Как выглядела Татьяна Овсиенко в 25 лет и как изменилась к 55. Фото, которые удивят

Дарина Шевченко,
редакция Femmie

Она выглядит так же, как большинство звезд в возрасте.

«Школьная пора» / МузТВ

Не всех артистов времен нашей юности мы до сих пор наблюдаем на сцене. Некоторые кардинально сменили род деятельности. Другие подались на радио или стали актерами. А третьи и вовсе пропали с радаров, хотя совсем недавно их песни звучали везде. Рассказываем, как изменилась певица Татьяна Овсиенко — звезда, которая сегодня не появляется в социальных сетях и редко дает интервью.

Как выглядела певица в эпоху «Миража»

Татьяна Овсиенко исполнила многие хиты девяностых, которые мы помним до сих пор. «Музыка нас связала», «Я не шучу» и «Где ты, мой новый герой» она спела, будучи солисткой группы «Мираж». А треки «Школьная пора», «Дальнобойщик», «Наташка» и «Запомни меня» звезда исполнила, когда стала сольной артисткой.

Судьба человека/Россия 1

30 лет назад Овсиенко была самой популярной певицей отечественной эстрады. Энергичная и заводная девчонка с бунтарской стрижкой собирала стадионы, приковывала к себе внимание зрителей и не отпускала его до самой последней песни. Внешность Татьяны только способствовала этому. Длинные ноги, блонд, голубые глаза, милое круглое личико, подтянутая фигура и приятный голос — все, что нужно певице.

Судьба человека/Россия 1
Судьба человека/Россия 1

Как сегодня выглядит экс-солистка культовой группы

Татьяна Овсиенко всегда отрицала какие-либо пластические операции, но на ее свежих снимках невооруженным глазом видны следы хирургических и косметологических вмешательств. Всем понятно, что звезда сделала ринопластику — сузила широкую спинку носа, а еще подтянула нижнюю часть лица, уколола ботокс.

«Раньше была симпатичная  женщина. А сейчас выглядит так, будто пчелы покусали», — подтрунивают над операциями Татьяны зрители.

Судьба человека/Россия 1

После серии операций внешность Овсиенко действительно изменилась, и от хорошо знакомого лица с выдающимся носом и аккуратными губами не осталось и следа. А подтяжка только подчеркнула желание экс-солистки группы «Мираж» выглядеть моложе своих лет. Погоня за гладкой кожей и четким овалом лица сыграли с ней злую шутку.

Wikipedia.org

Есть и те, кто встали на защиту Татьяны, обозначив, что пластику делают все эстрадные звезды.

«Очнитесь, певице в этом году на пенсию! И сравнивать Татьяну в настоящем с ней же в эпоху «Миража» глупо. Для своих лет она хорошо выглядит. Конечно, пластика и ботокс меняют внешность, но это неотъемлемая часть жизни артиста», — пишут поклонники.

tatianaovsienko_music / instagram.com

Еще больше людей акцентируют внимание на прекрасном внутреннем мире Татьяны. В 1993 году Овсиенко усыновила из пензенского дома малютки мальчика Игоря с врожденным пороком сердца. Певица оплатила малышу дорогостоящее лечение, выходила его и стала самой настоящей любящей мамой. Мало кто знает об этой главе из жизни Татьяны Овсиенко, но как только люди слышат о ее достойном поступке, ботокс и филлеры на лице звезды перестают быть интересными.

Судьба человека/Россия 1

«Обожаю Овсиенко. Не каждая мать для своего родного ребёнка делает столько, сколько она сделала для Игорька. Умничка! Вырастила достойного парня и заслуживает глубочайшего уважения», — считает одна из поклонниц.

Увлечение пластической хирургией и косметологическими процедурами не сделали певицу красивее, но ее преданных поклонников не интересует внешность. Глядя на Овсеенко, они видят талантливого, искреннего и позитивного человека с большим сердцем и ценят это во много крат выше, чем милое личико.

141
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook