Как выглядели 5 красавиц из Инстаграм до того, как стали известными и потратили миллионы на внешность

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Некоторые из них открыто признаются, что сделали себе пластику.

@volkonskaya.reshetova

Блогерство становится неотъемлемой частью современной жизни. Инстаграм помогает начинающим моделям быстро набрать аудиторию и прославиться.  Они регулярно выкладывают в сеть свои фото и делятся рекламными снимками, а еще несколько лет назад были мало кому известны. Расскажем о девушках, за которыми следят сотни тысяч и даже миллионы.

Ирина Шейк

Ирина Шайхлисламова родилась в Челябинской области. Папа был шахтером, мама — учительницей музыки. Когда Ирина была подростком, папа покинул мир, и семья выживала как могла.

@irinashayk

После школы она училась в Челябинском экономическом колледже на маркетолога. Ирина вспоминает о своей юности:

«Я прошла разные этапы в жизни. В школе я была очень худой и дети надо мной смеялись. Когда я надевала каблуки, они говорили: «Палки идут». Мы все проходим через разные фазы, и это здорово, потому что так мы учимся».

@irinashayk

В Челябинске приметную девушку пригласило на кастинг местное модельное агентство. Она стала участницей Челябинского конкурса красоты «Супермодель 2004». Данные о перспективной молодой модели попали в сводки, и скоро Ирину пригласили работать в Европу. Она стала первой россиянкой, работающей с Sports Illustrated Swimsuit Edition.

@irinashayk

В прошлом у Шейк отношения с Криштиану Роналду и брак с Бредли Купером. В 2017 году Ирина родила дочь Лею, быстро восстановилась и вернулась к съемкам.

Инесса Шевчук

Будущая инстаграм-модель родилась в Комсомольске-на-Амуре в простой семье. В раннем детстве ее родители приняли решение переселиться в Хабаровск. Там Инесса и окончила школу — обычную и художественную. Затем Шевчук поступила в местный вуз и стала искать себя. Работала в сфере журналистики и мечтала об известности. На фото она в самом начале карьеры:

@i.s.nesquik

Шевчук пробовала себя в различных модельных конкурсах, которые проводились в Хабаровске и даже стала претенденткой на титул «Мисс Хабаровск 2011». Но для реализации своих амбиций Шевчук поехала в Москву.

@nesquik_style

Площадка «Дома 2» стала для девушки отличным стартом. Инесса вспоминала:

«Я оказалась на «ДОМе-2», чтобы насолить бывшему. Он всегда боялся, что я стану знаменитой, и вот это произошло. Но проекту я благодарна. Он помог мне стать популярной и завести нужные связи».

Девушке хватило месяца, чтобы громко заявить о себе на проекте. Она не боялась скандалов, сплетен, вступала в перепалки с другими участницами.

@i.s.nesquik

Постепенно Инесса развила свой блог в инстаграме — на нее подписано почти 800 тысяч человек. Девушка строит карьеру модели и не скрывает, что существенно изменила свою внешность:

«Из пластики делала только грудь. Нос подправила филлерами, но на этом все. У меня нет шрамов, губы тоже свои. Просто на «ДОМе-2» я чахла, из-за местного освещения начались проблемы с кожей, а потом я ушла оттуда, и все стало нормально».

Алена Шишкова

Алена Шишкова родилась в Тюмени в полной семье. Родители любили баловать дочь, поэтому она с детства красиво одевалось. Возможно, именно это побудило девушку стать моделью. В юности Алена занималась музыкой и пением. На фото девушка еще до того, как к ней пришла большая слава:

@missalena.92

Она принимала участие в локальных конкурсах красоты, пока ее не пригласили в конкурс «Мисс Россия 2012». Алена запомнилась благодаря своим ответам со сцены. Девушка размышляла о важности карьеры модели, постоянно роняла ленточку с надписью «Тюмень» и наивно хлопала глазами, чем повеселила зал.

@missalena.92

В конкурсе Алена не победила, но стала популярной. Она получила рекламные контракты и познакомилась с рэпером Тимати. В начале отношений с популярным певцом она решилась на пластическую операцию: изменила форму носа и сделала губы.

@missalena.92

В 2014 году Алена родила дочь Алису от Тимати, но официально отношения пара не оформила и скоро разошлась. Сейчас Алена продолжает модельную карьеру, участвует в светских мероприятиях и активно ведет свой инстаграм.

Анастасия Решетова

Решетова родилась в Москве в семье военного. Маме Насти на момент родов было 16 лет. Родители развелись, когда девочка была маленькой. Она осталась с отцом и воспитывалась в условиях строжайшей дисциплины.

Хотя Решетова пробовала себя в моделинге в старшей школе, она не планировала связывать свою карьеру с подиумом. Настя часто ссорилась с жестким отцом и в 17 лет ушла из дома, чтобы начать новую жизнь. На фото Решетова в самом начале карьеры:

«Тема» / Ru.TV

В 2014 году Решетову пригласили на конкурс «Мисс Россия 2014». Она получила титул первой вице-мисс и привлекла к себе внимание публики. Настя начала активно вести инстаграм, подписала рекламные контракты и профессионально занялась моделингом.

@volkonskaya.reshetova

Решетова получила образование в Школе кино и телевидения. Начинающую актрису пригласили сняться в клипе у Тимати. Свои отношения пара долго скрывала. О том, что они вместе, Настя рассказала в инстаграме, когда была беременна сыном Ратмиром.

@volkonskaya.reshetova

Параллельно с модельной карьерой Решетова реализовывала бизнес-идеи. После разрыва с Тимати она попробовала себя в роли певицы и телеведущей, а также выпустила авторский фильм о своей жизни.

Нита Кузьмина

Девочка с экзотическим именем Нита Гупта родилась в Москве в студенческой семье индуса и русской женщины. Будущая инста-модель жила на две страны: Индию и Россию. Так она выглядела в студенческие времена:

nitavishnya / vk.com

Нита получила диплом психолога в Институте психоанализа, но настоящий интерес был связан с развитием себя и блога. Популярность пришла, когда Нита стала регулярно выкладывать ролики о косметике и макияже в инстаграм и на Ютуб. Сейчас на ее страницу подписано 1,8 миллиона человек.

@nita_kuzmina

Нита прославилась благодаря участию во втором сезоне шоу «Каникулы в Мексике». Девушка стала сниматься в откровенных фотосессиях, становилась лицом брендов из индустрии красоты и одежды, например, Savage.

@nita_kuzmina

Путь становления современных инста-моделей разный, но всех их объединяет одно: малоизвестные девушки из простых семей смогли набрать миллионы подписчиков и построить успешную карьеру. Интернет стал им верным помощником в этом.

8
93
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook