Как выглядели 5 красоток нашего шоу-бизнеса до того, как сделали пластику

Софья Мальцева,
редакция Femmie

Их идеальные носы и скулы лишь результат работы хирурга.

yana_koshkina_official/Instagram

Внешность многих красоток с обложки — результат хирургического вмешательства, а не удивительное сочетание генов. Мы выбрали пятерку из сотни самых желанных девушек 2021 года по версии журнала MAXIM. Посмотрим, что именно изменили в себе девушки, чтобы стать красавицами.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Яна Кошкина

Гимнастка в прошлом и популярная актриса в настоящем Яна Кошкина занимает лидирующие позиции в рейтингах самых красивых девушек России. Но одновременно с восхищением, у многих возникает вопрос, насколько натуральна красота Яны. Снимки из прошлого девушка скрывает. Однако по немногочисленным кадрам можно догадаться, что Яна делала ринопластику и коррекцию губ. А еще девушка носит цветные линзы, чтобы сделать свой взгляд более проникновенным.

id778465/vk.com

Сама девушка говорит, что красота дана ей природой, а не пластическими хирургами. Секретом своей внешности Яна называет работу над собой: она занимается спортом, контролирует количество съеденного и любит SPA-процедуры.

yana_koshkina_official/Instagram

Мария Горбань

Актриса театра и кино, а также успешная телеведущая. Мария родилась в Ярославле в театральной семье, окончила актёрский факультет ГИТИСа и построила успешную карьеру в киноиндустрии. Сама девушка отрицает, что в её жизни были пластические операции.

«Я лечу» / СТС

Форма скул Марии изменилась после липофилинга, а губы приобрели дополнительный объем благодаря филлерам. Актриса и до изменений во внешности была прекрасна, а после стала звездой российских рейтингов самых красивых и успешных женщин.

gorban_masha/Instagram

Анастасия Решетова

Одна из бывших возлюбленных музыканта Тимати — модель и блогер Анастасия Решетова пользуется популярностью в сети и славится своей точеной красотой.

volkonskaya_reshetova/vk.com

Однако ей не удалось устоять перед возможностью сделать пластическую операцию. Анастасия скорректировала форму носа с помощью ринопластики и удалила комки Биша — те самые, которые скрывают «модельные» скулы. Также девушка приобрела более пухлые губы и сделала маммопластику.

volkonskaya.reshetova/Instagram

Татьяна Котова

Многие знают Татьяну как участницу культовой группы «ВИА Гра», на тот момент девушке было чуть больше двадцати лет. Котова — яркая и эффектная блондинка с запоминающейся внешностью. Она была эталоном красоты для многих девушек.

kottova/Instagram

Сейчас певице за тридцать, но выглядит она потрясающе. Правда, Татьяне не удалось избежать хирургического вмешательства. Девушка скорректировала форму лица, носа и губ.

kottova/Instagram

Анна Кастерова

Журналистка и телеведущая окончила Московский педагогический университет на психолога. Карьеру начала на канале ТНТ в качестве редактора, затем работала на ВГТРК интервьюером и корреспондентом. Несмотря на ряд хирургических вмешательств, внешность Анны выглядит очень гармоничной и изящной.

id60363169/vk.com

Она скорректировала форму губ и носа, поправила скулы. Фанаты в соцсетях часто отмечают, что обновлённая внешность девушке очень идет.

anna_kasterova/Instagram

Все-таки быть красивой — не значит быть естественной и натуральной. Многие девушки, которые сегодня считаются идеалом, не родились с такими данными. Поэтому и сравнивать себя с ними нет смысла, ведь лечь под нож хирурга может каждая, а вот сохранить естественную красоту нужно еще постараться.

15
60
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook