Как выглядели 6 актеров в своих первых ролях, о которых им стыдно вспоминать

Алёна Летова,
редакция Femmie

Самые неизвестные и нелепые роли популярных актеров.

Личная страница Ивана Урганта в instagram@urgantcom

Многие популярные актеры начинали с маленьких и нелепых ролей. Например, Иван Ургант снимался в «Улицах разбитых фонарей», а Светлана Ходченкова — танцевала в клипе группы «Руки вверх».

Давайте вспомним дебютные роли знаменитых российских и зарубежных актеров, о которых они сами предпочли забыть.

Иван Ургант

Личная страница Ивана Урганта в instagram@urgantcom

Главный ведущий страны Иван Ургант тоже когда-то начинал свой путь в кинематографе. Его можно увидеть во втором сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей» (это 1999 год). Иван сыграл отрицательного персонажа по кличке Мамонт. Это было его второе появление на телеэкранах, и оно не принесло ему большой известности. Сейчас Ургант свою работу вспоминает с иронией.

«Улицы разбитых фонарей-2» / Русское видео-фильм по заказу ТНТ-Телесеть»

Данила Козловский

Личная страница Данилы Козловского в instagram@danilakozlovsky

Мало кто узнает Данилу Козловского в пухленьком шестикласснике Денисе Селиванове из сериала «Простые истины», где Данила снялся в 13 лет. Роль не принесла ему известности, зато помогла твердо определиться с выбором будущей профессии. Также Данила засветился в эпизоде сериалы «Улицы разбитых фонарей-5».

«Простые истины» / Синебридж»

Дженнифер Лоуренс

«Серена» / 2929 Productions, Chockstone Pictures, Nick Wechsler Productions»

Многим кажется, что карьера Лоуренс взлетела стремительно, ведь уже за свой первый полнометражный фильм 2010 года «Зимняя кость» актриса была номинирована на «Оскар». Но это не совсем так. Дженнифер пыталась пробиться на телеэкраны еще с подросткового возраста. Самые первые роли она сыграла в 2006 году в  телепроектах «Городская компания» и сериале «Детектив Монк».

«Детектив Монк» / USA Network»

Леонардо Ди Каприо

Личная страница Леонардо ди Каприо в instagram@leonardodicaprio

Леонардо практически все детство провел перед камерой, а в 14 лет твердо решил стать актером. Будучи подростком, он снимался в рекламе и в сериалах «Санта Барбара», «Новые приключения Лесси», «Растущая боль». А свою первую роль в большом кино он сыграл в 17 лет в низкопробной комедии ужасов «Зубастики 3» в 1991 году.

«Зубастики 3» / New Line Cinema, OH Films»

Светлана Ходченкова

Личная страница Светланы Ходченковой в instagram@svetlana_khodchenkova

Русская актриса, покорившая Голливуд, когда-то давно снималась в массовке клипа группы «Руки вверх!» — «18 мне уже». В далеком 2001 году она дралась с девчонками подушками и танцевала вокруг стриптизеров.

Клип группы «Руки вверх!» — «18 мне уже»

Екатерина Климова

Личная страница Светланы Ходченковой в instagram@svetlana_khodchenkova

Кто бы мог подумать, что изящная Екатерина Климова, играющая утонченных барышень 19 века, может быть и продавщицей на рынке. А так оно и было в сериале «Дальнобойщики» в далеком 2001 году.

«Дальнобойщики» / НТВ — Кино»
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook