Как выглядели 8 звездных невест на своих свадьбах. Выбираем, кто красивее

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Идеи нарядов можно взять на заметку.

valeriya__ivleva / Instagram

Свадьба — это особенное событие для влюбленных. Поэтому трудно найти одинаковые церемонии среди знаменитостей, когда ни фантазия, ни бюджет не ограничены. Мы подобрали восемь необычных, дорогих, эффектных и даже тайных торжеств селебрити.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Константин Ивлев и Валерия Куденкова

Самый узнаваемый шеф-повар страны Ивлев женился на студентке МГУ — модели Валерии. Разница у молодоженов серьезная, Константин старше Леры почти на 20 лет. 14 февраля, в день всех влюблённых, они стали мужем и женой, а в начале ноября Ивлев обрадовал своих подписчиков приятной новостью — они с Лерой ждут малыша.

valeriya__ivleva / Instagram
valeriya__ivleva / Instagram

Свадьба у пары была в старорусском стиле. Антураж, наряд Константина, посуда, закуски — все было в духе старых русских традиций. Только вот Валерия была в современном платье. Лишь ободок и крупные серьги отсылали к тематике свадьбы.

valeriya__ivleva / Instagram
valeriya__ivleva / Instagram

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Самая эпатажная и провокационная свадьба получилась у Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. В пятницу 13-го пара приехала в загс на катафалке, на боку которого ритуальным шрифтом была выведена надпись «Пока смерть не разлучит нас». Свидетелем был дизайнер Андрей Бартенев, который пришел на роспись в странном костюме с надувными головами.

xenia_sobchak / Instagram
xenia_sobchak / Instagram

На венчание молодые отправились уже в карете. Ксения была одета в платье Christos Costarellos, а жених — в темном костюме и пестрой рубашке Paul Smith. Супруги по традиции возложили цветы к памятнику князю Владимиру и отправились праздновать. Отмечали с размахом — в Музее Москвы. Зал был украшения готическом стиле, да и сами гости оделись тематически.

Кстати, список звездных гостей может растянутся на страницы, поэтому назовем самых ярких: Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Мирослава Дума, Николай Басков, Глюкоза.

xenia_sobchak / Instagram
xenia_sobchak / Instagram

Моргенштерн и Дилара

История любви рэпера Моргенштерна и его подруги Дилары длится уже не один год. Пара то расходилась, то снова сходилась. В 2021 году Дилара сделала предложение Алишеру прямо в синагоге. Чуть позже рэпер сделал девушке ответное предложение, и она тоже согласилась. Свадьба прошла в дерзком духе Моргенштерна, который любит эпатировать публику.

Молодожены подъехали к загсу на «Ладе». Дилара была в платье с «мятой» юбкой, а Алишер в костюме с серебристым отливом — все в духе нулевых. Выкуп и нелепые конкурсы тоже были, не обошлось даже без полиции.

morgen_shtern / Instagram
morgen_shtern / Instagram
morgen_shtern / Instagram
morgen_shtern / Instagram
morgen_shtern / Instagram

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Самой долгожданной свадьбой десятилетия можно по праву считать торжество Перис Хилтон и ее избранника Картера Реума. Светская львица не единожды была помолвлена, но впервые дело дошло до свадьбы. Супругом Пэрис оказался американский предприниматель и писатель. Они долго дружили, но в конце концов чувства взяли верх.

parishilton / Instagram

Блондинка устроила из события настоящее шоу: вела прямую трансляцию для поклонников и показала много закадровых моментов подготовки к мероприятию. Пэрис не смогла обойтись одним платьем. Модельер Оскар де ла Рента создал для нее два образа, но к алтарю она вышла в самом эффектном: с пышной юбкой, длинным шлейфом и роскошной фатой.

parishilton / Instagram

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

3 июня 2021 года состоялось тайное торжество всемирно известной певицы Гвен Стефани и американского исполнителя в стиле кантри Блейка Шелтона. Молодожены отпраздновали событие на ранчо в Оклахоме, в кругу родных и самых близких.  Интересно, что за плечами Шелтона уже было два брака. Гвен тоже была замужем и родила троих детей.

gwenstefani / Instagram
gwenstefani / Instagram

Ариана Гранде и Далтон Гомес

Свадьба популярной певицы прошла весьма скромно. Гости поздравляли молодоженов в доме артистки в Калифорнии. Избранник звезды оказался непубличным человеком — Ариана вышла замуж за агента по недвижимости Далтона Гомеса.

arianagrande / Instagram
arianagrande / Instagram

Над свадебным нарядом невесты трудилась дизайнер Вера Вонг. Шелковое платье-бюстье изящно подчеркнуло идеальную фигуру звезды. А фата с бантом добавила нотку игривости. Жених же был в классическом черном костюме Tom Ford.

arianagrande / Instagram
arianagrande / Instagram

Марина Федункив и Стефано Маджи

Звезда Comedy Woman нашла свое счастье в Италии. Ее избранник по имени Стефано Маджи оказался бизнесменом и младше артистки на 13 лет. Свадьба состоялась 27 августа 2021 года в день 50-летия Марины.

Федункив долго скрывала свой союз от посторонних глаз по личным соображениям. А об истории их знакомства рассказал сам Стефано. Все оказалось очень просто, будущие молодожены встретились на дне рождения общего знакомого.

marina_phedunkiv / Instagram
marina_phedunkiv / Instagram

Праздновали свадьбу в гостинице Hyatt Regency Petrovsky Park в окружении самых близких друзей: Сергея Лазарева, Николая Баскова, Екатерины Скулкиной, Татьяны Морозовой, Николая Цискаридзе, Марии Кравченко, Красновой Анастасии и других селебрити.

marina_phedunkiv / Instagram
marina_phedunkiv / Instagram

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Джастин и Хейли официально заключили брак еще осенью 2018 года. Но из-за затяжной депрессии певца торжественная церемония состоялась только в следующем году.

Свадьба прошла в отеле Montage Palmetto Bluff, в Южной Каролине. Это место оказалось очень памятным для Джастина — он приезжал в отель, когда хотел побыть наедине с самим собой. Торжество получилось пышное и душевное. Среди звездных гостей были замечены: Кендалл Дженнер, Кэти Перри, Эд Ширан, Камила Морроне и Джон Смоллс.

haileybieber / Instagram
haileybieber / Instagram

Отдельное внимание стоит уделить платью невесты. Его сшил сам Вирджил Абло. Из тончайшего гипюра, с длинным шлейфом и легким корсетом оно выделило стройную фигуру девушки. Фата оказалась еще длиннее шлейфа, она тянулась вслед за Хейли еще несколько метров, а ее край украшала вышитая надпись: «Пока смерть не разлучит нас».

haileybieber / Instagram
haileybieber / Instagram

Звезды выбирают абсолютно разные концепции свадеб. Кто-то стремится сделать все проще и душевнее, а кому-то хочется настоящего шоу, о котором будут писать все таблоиды. В нарядах звезды тоже всячески проявляют свою фантазию, но традиция с белым платьем невесты до сих пор остается актуальной даже в том случае, если звезды женятся не в первый раз.

Чья свадьба понравилась вам больше всего? Повторили бы перфоманс Собчак или предпочли бы скромную церемонию только в окружении самых родных?

1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook