Как выглядели актеры Козловский и Ходченкова, когда играли никому неизвестные роли

Алёна Летова,
редакция Femmie

А вы помните этих актеров по их первым ролям?

Светлана Ходченкова в фильме "Одноклассницы" (YouTube)

Ни для кого не секрет, что профессия актера очень зависимая — от удачи и случайности, внешности, благосклонности продюсеров и режиссеров. А начинающие актеры готовы на все ради новых ролей, опыта и связей. Рассказываем о неизвестных ролях российских артистов, которые сейчас очень популярны.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Данила Козловский

«Простые истины» / Синебридж»

Мало кто узнает самого завидного мужчину России в пухленьком шестикласснике Денисе Селиванове из сериала «Простые истины», в котором Данила снялся в 13 лет. Роль не принесла ему известности, зато помогла твердо определиться с выбором будущей профессии. Также Данила засветился в эпизоде сериалы «Улицы разбитых фонарей-5».

«Улицы разбитых фонарей-5» / Новый русский сериал, Дельфин»

Александр Петров

Александр Петров, без которого сейчас обходится редкий фильм, долго шел к профессии актера. Юноша профессионально занимался футболом, но из-за травмы ему пришлось покинуть игровое поле. Какое-то время он учился на экономическом факультете. А в 2009 году поступил в ГИТИС и нашел себя. Уже через год он сыграл небольшую роль паркурщика Лехи в сериале «Голоса», а еще через пару лет уже получал главные роли в сериалах и фильмах.

«Голоса» / Студия Русский проект

Светлана Ходченкова

Русская актриса, покорившая Голливуд, когда-то давно снималась в массовке клипа группы «Руки вверх!» — «18 мне уже». В далеком 2001 году она еще дралась в куче безликих девчонок подушками и танцевала вокруг стриптизеров.

Клип группы «Руки вверх!» — «18 мне уже»

Евгений Миронов

А вот Евгению Миронову повезло с первой ролью. Через два года после окончания вуза молодому актеру удалось получить роль музыканта в фильме Александра Кайдановского «Жена керосинщика». Эта картина —  образец сложного артхаусного кино, которая подняла высокую планку качества фильмов для Миронова.

«Жена керосинщика» / Мосфильм»

Алексей Серебряков

Серебряков начал сниматься, будучи еще совсем подростком. Ассистенты режиссеров  выбрали Алексея на роль Димки Савельева — сына одного из главных героев фильма «Вечный зов». А к моменту окончания школы он сыграл уже 6 главных ролей в кино.

«Вечный зов» / Мосфильм»

Ольга Кузьмина

Сейчас мы знаем Ольгу Кузьмину по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон», но мало кто помнит её по эпизодическим ролям в «Универе» и сериале «Счастливы вместе».

«Счастливы вместе» / Леан-М»

Екатерина Климова

Кто бы мог подумать, что изящная Климова, играющая утонченных барышень 19 века, может быть и продавщицей на рынке. А так оно и было в сериале «Дальнобойщики» в далеком 2001 году.

«Дальнобойщики» / НТВ — Кино»

23
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook