Как выглядели Гузеева, Апина и еще 4 наших звезды до того, как стали знамениты. Фото в юности и сейчас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Их невозможно узнать на старых фото!

Согласно опросу, 70% российских женщин и 63% мужчин недовольны собственной внешностью и готовы к кардинальным изменениям. Преобразиться можно разными способами: с помощью пластических операций, долгой работы над собой, полной смены стиля, или просто поменяв подход к подаче себя. Мы расскажем о знаменитостях, которые решили воспользоваться этими вариантами и стали абсолютно другими людьми. Настолько, что теперь их сложно узнать.

Сергей Зверев: был скромным солдатом, стал эпатажным шоуменом

До того, как стать известным стилистом и шоуменом, Сергей Зверев успел отучиться в ПТУ на парикмахера и даже отслужить в армии. В скромном солдате на фотографии трудно узнать яркого поющего стилиста, но именно таким он был до популярности.

@zverevsuperstar

Зверев пережил не одну пластическую операцию, но утверждает, что это вынужденная мера. В 1995 году он попал в аварию, из-за чего его лицо оказалось деформировано. Судя по фотографиям до и после, Сергею изменили форму носа, скул и губ. Кроме того Сергей поменял прическу, покрасился в ультраблонд, а в его гардеробе появились модные, броские, а порой и эпатажные, наряды.

@zverevsuperstar

Вера Брежнева: была скромной школьницей с короткой стрижкой, стала эффектной блондинкой

Бывшую солистку ВИА Гра часто обвиняют в увлечении пластической хирургией. Даже поклонники не верят, что в 39 лет можно так выглядеть без помощи врачей. Но старые фотографии Веры обвинения не подтверждают. На них заметно, что и в школе девушка была привлекательной, а черты лица не изменились. Даже если речь и идет о каких-то операциях, то форму носа, скул или губ Вера не меняла.

@vera_brezhneva_super_star

Впрочем, узнать Брежневу на старых фото сложновато. Она и сама признается, что работала над внешностью. Только не так, как настаивают недоброжелатели. Певица отрастила длинные волосы, избавилась от близорукости с помощью лазерной коррекции зрения, делала кислотный пилинг и мезотерапию. Кроме того, она занималась пилатесом, благодаря чему шея стала более изящной и тонкой.

@vera_brezhneva_super_star

Дмитрий Нагиев: был кудрявым мальчиком, стал брутальным мачо

До того, как обзавестись фирменным брутальным стилем, Дмитрий Нагиев носил кудри и мало напоминал себя сегодняшнего. Пластических операций актер не приемлет, а его лицо изменилось из-за болезни. На втором курсе у него диагностировали паралич лицевого нерва, и будущей звезде чудом удалось вернуть мышцам подвижность. Правда, легкая асимметрия и узнаваемый прищур остались навсегда.

@nagiev.universal

Дмитрий решил не противиться природе, а обернуть изменения в свою пользу. Он ушел от прежнего образа и стал тщательно выстраивать новый. Нагиев побрил голову — лысина изменила, но не испортила его внешность. Он регулярно посещает спортзал, ходит в солярий и на шоколадные обертывания. В общем, поддерживает себя в отличной форме, которую требует его профессия.

@nagiev.universal

Лера Кудрявцева: была броской шатенкой, стала утонченной блондинкой

Известная телеведущая и актриса не раз меняла образы, но один из самых интересных  — в африканском стиле с мелкими косичками. Потом она на долгое время стала длинноволосой блондинкой, а после 40 лет сделала стильное ассиметричное каре.

@leratv

Факт пластических операции Лера не подтверждает, но, если сравнить старые и новые фото, можно увидеть изменения. Нос Кудрявцевой стал более изящным и тонким, изменился овал лица, а грудь стала более пышной. Сама ведущая говорит, что прекрасным внешним видом обязана хорошей генетике и собственным усилиям. Она пьет много жидкости, занимается и регулярно ходит на массаж.

@leratv

Лариса Гузеева: была романтичной студенткой, стала стильной телеведущей

Актриса приехала покорять Москву в образе романтичной красавицы со стрижкой каре и челкой. После успеха в фильме «Жестокий романс» были годы злоупотребления алкоголем, которые не лучшим образом сказались на внешности Ларисы. Но после возвращения в кино она начала активно заниматься собой.

@_larisa_guzeeva_

О пластических операциях Гузеевой ходит противоречивая информация. Телеведущая говорит, что оттягивает визит к хирургу и обладает естественной красотой. Однако все равно ходят слухи, что Лариса делала блефаропастику и подтяжку лица. Как бы то ни было, сейчас Лариса выглядит отлично, хотя и постоянно борется с лишним весом.

@_larisa_guzeeva_

Алена Апина: была неброской девочкой, стала яркой артисткой

За свою долгую карьеру Алена Апина тоже не раз меняла имидж. До участия в группе «Комбинация» Апина была милой, романтичной, но абсолютно неброской девушкой. Потом она носила модную в 90-е стрижку и яркие лосины, позже покрасила волосы в рыжий цвет, а затем остановилась на образе блондинки.

@neapina

Как и Кудрявцева, Апина не комментирует изменения внешности, но даже невооруженным глазом можно заметить, что ее губы стали гораздо объемнее. Кроме того ее заподозрили в удалении «комков Биша», то есть жировых образований, расположенных в области щек. После их удаления овал лица становится более изящным.

@neapina

Каждый из нас хочет меняться к лучшему. Но для этого вовсе не обязательно ложиться под нож хирурга. Любая работа над собой приносит плоды, и это хорошо видно на примере тех звезд, которым удалось измениться, не прибегая к операциям. Иногда умение правильно подать себя, в том числе и свои недостатки, ценится горазд больше, чем безупречная внешняя красота.

10
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook