Как выглядели в детстве звезды российского шоу-бизнеса. От Малахова до Лободы

Арина Брик,
редакция Femmie

Навряд ли эти малыши могли предугадать, что станут известны на всю страну.

В детстве каждый из нас мечтал о великом: стать космонавтом, танцевать в балете или петь на сцене. Но у большинства загаданное не сбылось, и с возрастом цели поменялись. Но какими были те, кому удалось пробиться на сцену и завоевать любовь миллионов — показываем детские фото наших звезд.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Дима Билан

bilanofficial/Instagram

В этом милом первокласснике с букварем можно узнать автора культовой песни «Невозможное возможно». Карие глаза выдают популярного музыканта, который по сей день очаровывает своим взглядом миллионы поклонников. Правда, в детстве маленький Дима носил милую стрижку с чёлкой, которая подчеркивала его четкий овал лица. А вот губы и улыбка остались неизменными, она такая же добрая.

bilanofficial/Instagram

В последнее время артист экспериментирует с цветом волос, поэтому от былого каштанового оттенка не осталась и следа. У него появилась характерная горбинка на носу, и в целом с возрастом внешность стала строже и грубее. Однако за бородой и усами Билан такой же открытый парень с добрыми глазами, которые мало кого оставляют равнодушным.

Анна Семенович

ann_semenovich/Instagram

Милая девочка в вязаном чепчике — это будущая красотка и покорительница мужских сердец, известная всем как Анна Семенович. Уже тогда у будущей певицы были милые щёчки и большие глаза, а также немного удивленный, но внимательный взгляд. Малышка напоминает девочку с шоколадки «Аленка», её, без сомнения, можно назвать куколкой.

ann_semenovich/Instagram

По сей день Аня сохранила круглый овал лица, который делает из неё настоящую русскую красавицу. Особое внимание заслуживают большие карие глаза насыщенного темного цвета. Блондинка вдохновляет своими формами многомиллионную аудиторию, ведь она всегда славилась своей естественной красотой.

Ирина Шейк

irinashayk/Instagram

Всем недоброжелателям, которые считают, что супермодель из Челябинска прибегала к помощи хирургов, стоит взглянуть на это фото. Ещё в младенчестве Ирина Шейк знала все о том, как нужно «улыбаться глазами» и могла похвастаться красивыми пухлыми губками. Отдельного внимания заслуживает утонченный носик и поразительная фотогеничность.

irinashayk/Instagram

Спустя годы у неё такие же брови, нежные губы, а главное — проникновенный взгляд. Без должной скромности можно сказать, что Шейк одна из самых привлекательных женщин во всем мире. Брюнетка участвует в ведущих рекламных проектах и представляет культовые модные дома.

Андрей Малахов

malakhov007/Instagram

11 января один из самых популярных ведущих отметил свой 50-летний юбилей. Уже в детстве мальчик-брюнет знал все о средствах коммуникации и дарил камерам свою улыбку. Слегка широкий книзу нос остался прежним, а глубоко посаженные глаза все так же светятся от счастья. Неизменными остались и выраженные носогубные складки, что подчеркивают щеки.

malakhov007/Instagram

С годами Андрей обзавелся стильной парой очков и отрастил свои темные волосы. Удивительно, но улыбка ведущего осталась абсолютно неизменной. А вот глаза стали казаться ещё меньше, виной всему влияние возрастных изменений.

Андрей Данилко

v_serduchka/instagram

Парень с Украины, которого многие знают по образу Верки Сердючки, в детстве был симпатичным и милым мальчиком. Большие карие глаза, слегка поджатые губы, темные волосы и тонкие брови-ниточки. Андрюша завораживал своим взглядом, и уже в юном возрасте выглядел очень осознанно.

v_serduchka/instagram

С годами его внешность во многом изменилась, остался прежним лишь серьезный взгляд. Юморист умеет мастерски выражать эмоции, но сейчас он выглядит намного строже. Длинный и крупный нос, густые каштановые брови и все те же поджатые губы.

Светлана Лобода

lobodaofficial/Instagram

Светлана не скрывает своего увлечения косметическими процедурами, поэтому в детстве она выглядела несколько иначе. Тогда Лобода была с темно-русыми волосами, а на зависть недоброжелателям красавица уже тогда могла похвастаться пухлыми губками. Карие глаза и скромная улыбка отражали робкий характер девочки.

lobodaofficial/Instagram

Сейчас Светлану сложно представить без пышных локонов, с годами нос стал немного уже, а губы — больше. Удивительно, но у Лободы до сих пор сохранился нежный взгляд, который передает ее женственную натуру.

С возрастом звезды меняются внешне, экспериментируют с одеждой, красят волосы в разные цвета, но неизменным остается взгляд. Не зря говорят, что глаза — это зеркало души, потому что даже спустя время они хранят в себе память о счастливых днях.

8
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook