Как выглядеть соблазнительно в деловом костюме: показывает 45-летняя Олеся Судзиловская

Полина Моисеева,
редакция Femmie

Как вам такой образ с налетом ретро?

@olesya_sudzilovskaya

Олесю Судзиловскую вряд ли можно назвать канонической красавицей. Тем не менее, многие считают актрису «украшением российского кинематографа». А все благодаря таланту, харизме и яркому стилю пикантной голливудской блондинки. На мероприятиях Олеся почти всегда появляется в броских женственных платьях с декольте, разрезами или сверкающими стразами.

Сидя дома, энергичная актриса не на шутку заскучала по насыщенным рабочим будням и поделилась грустными мыслями в Инстаграм:

«Я бы тоже сейчас «вся деловая» с удовольствием на работу рванула. Понедельник. «Рабочий день». Мой 38 день самоизоляции…»

На фото Олеся действительно выглядит по-деловому строго, но в то же время невероятно женственно и соблазнительно.

@olesya_sudzilovskaya

Классический брючный костюм хоть и выполнен в сдержанном сером оттенке, смотрится ярко за счет ультрамодного кроя: удлиненный пиджак «с мужского плеча» сейчас то и дело мелькает на звездах стритстайла, как и свободные брюки со стрелками.

Да что там стритстайл! В этом сезоне на брючных костюмах буквально помешались чуть ли не все, кто хоть немного разбирается в моде. Но в отличие от фэшн-блогеров, которые в таких нарядах часто грешат излишней маскулинностью, Олеся остается все той же пикантной блондинкой.

Главную роль здесь, конечно, играет гламурный бьюти-образ — красная помада в сочетании с ретро-укладкой в стиле не то Марлен Дитрих, не то Грейс Келли.

@olesya_sudzilovskaya

Поклонники просто не могли не оценить модную задумку актрисы: «Голливуд нервно курит в сторонке», «Очень элегантный образ», «Шел 38-ой день самоизоляции — Олеся потихоньку начала превращаться в Марлен Дитрих» — вот как восторженно отозвались подписчики.

Мы тоже удивляемся, как это некоторым женщинам удается, сидя дома сутками напролет, превращаться не в замученную Золушку, а в культовую кинозвезду. Думаем, секрет кроется в позитивном настрое и бесконечной любви к себе. Есть, чему поучиться!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook