Как выглядеть стройно, если есть животик: секрет 35-летней Марии Кожевниковой

Дария Симончук,
редакция Femmie

А какие отвлекающие маневры есть в вашем арсенале?

@mkozhevnikova

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Быть многодетной мамой — титанический труд, который под силу далеко не каждой. Мария Кожевникова подает завидный пример. Ведь даже с 3 сыновьями она умудряется оставаться красивой, желанной и элегантной! Правда, после родов сложно сохранить фигуру идеальной. Но Мария совершенно не стесняется! А все потому, что знает, как подчеркнуть достоинства стильным нарядом.

@mkozhevnikova

На помощь актрисе пришло оригинальное платье дизайнера Ульяны Сергеенко. Кожевникова охотно призналась, что под тканью скрывается плотный корсет! Он помогает спрятать лишнее и подчеркнуть талию. Поэтому в лаконичном черном платье Мария выглядит, как утонченная статуэтка!

Модельер украсила свое творение вертикальным рядом пуговиц, чтобы многодетная мама стала еще выше и стройнее. Открытые плечи и декольте только подчеркнули женственность актрисы. Удачно дополнили образ и туфли Louboutin.

@mkozhevnikova

В таком элегантном наряде звезда сериала «Универ» появилась в ресторане «Шале-Березка». Мария отмечала день рождения сразу двух сыновей, Ивана и Максима. Актриса светилась от счастья, позировала с друзьями и гостями вечера. А поклонники, конечно, не остались равнодушными: «Просто шикарная! Никаких там лишних кг», «Ну какие лишние килограммы?! На фото вижу только стройную красотку».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook