Как выглядит 15-летний сын Дональда и Мелании Трамп и почему над ним вечно смеются

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Надеемся, что он не зазвездится!

hollywoodreporter.com

Бэррон Трамп — первый сын президента в Белом доме за последние 60 лет. Барак Обама, Билл Клинтон и остальные предшественники Дональда вплоть до Джона Кеннеди были счастливыми отцами дочерей. Жизнь наследника миллиардов, который 4 года прожил в Белом доме, кажется настоящей сказкой, но в реальности парень часто становится жертвой хейтеров и жаждущих сенсации журналистов.

Сын миллиардера и супермодели

Мальчик родился в 2006 году, был первым ребенком для супермодели Мелании и пятым для Дональда, которому на момент рождения Бэррона исполнилось 60 лет. Счастливая мать отказалась от услуг нянь и посвятила сыну много времени. Даже во время пребывания в Белом доме она сама провожала сына в школу и готовила ему завтрак.

@tiffanytrump

Бэррону было 10 лет, когда отец стал президентом, — ему пришлось оставить своих друзей в Нью-Йорке и переехать в Белый дом. Интересно, что руководство епископальной школы Святого Андрея, куда он перешел учиться, не обрадовалось сыну главы государства. Директор опасался, что не сможет обеспечить особому ученику безопасность, а возле школы будут круглосуточно дежурить журналисты. Проблему по традиции решил благотворительный взнос отца в сумме 150 000 долларов.

Сын экс-президента любит математику и естественные науки, хорошо разбирается в программировании, свободно разговаривает на словенском и изучает французский. Трамп-младший играет в гольф, бейсбол и теннис, а также болеет за лондонский «Арсенал».

Бэррон очень дружелюбный парень — после переезда в Белый дом он организовал вечеринку для Нью-Йоркских друзей, после которой ребята остались ночевать в резиденции президента.

Жертва буллинга и журналистов

@tiffanytrump

Родители стараются оберегать личную жизнь сына от журналистов, но он часто становится жертвой хейтеров. Сразу после инаугурации Дональда Трампа блогер по имени Джеймс Хантер выложил на своем канале ролик, в котором предположил, что Бэррон страдает аутизмом. По мнению мужчины, во время церемоний, посвященных победе отца на выборах, мальчик выглядел странно — постоянно зевал, раскачивался и глупо улыбался.

Ролик удалили только после того, как адвокат Мелании пригрозил Хантеру судом.

nydailynews.com

Впоследствии Бэррон еще не раз получал критические замечания от представителей прессы, блогеров и просто тех, кто хотел попиариться.

Недоброжелатели критиковали его телосложение (лишний вес) и предпочтения в одежде (слишком детские и несерьезные) и даже имя. Эксперт по конституционному праву Памела Карлан сделала комментарий, касающийся стиля правления Трампа и использовала игру слов Бэррон-барон. Правда, впоследствии женщине пришлось публично извиняться — связываться с адвокатами президентской четы не хочется никому.

@tiffanytrump
@tiffanytrump

Последний скандал случился в 2020 году. Ведущий кулинарной программы Джон Хенсон усомнился в том, что Дональд действительно является отцом Бэррона. На помощь вновь пришла Мелания, которая всегда остро реагирует на замечания, адресованные сыну. Она напомнила о том, что несовершеннолетний ребенок должен оставаться неприкосновенным и расти без проявлений ненависти.

Завидный жених в будущем

@tiffanytrump

Фотографии Бэррона нечасто попадают в интернет и СМИ — особенно после того, как Дональду Трампу не удалось удержаться на посту президента. Недавние снимки свидетельствуют о том, что Бэррон сильно вырос и практически догнал отца, рост которого составляет 190 см. А Джон Хенсон, похоже, ошибся в своих предположениях, ведь с возрастом мальчик все сильнее напоминает отца. Мать говорит, что Бэррон похож на Дональда не только внешне, но и внутренне.

«Он очень сильный, особенный, умный мальчик. Он независим и самоуверен и точно знает, чего хочет. Он похож на нас обоих, но по характеру он пошел весь в папу».

nytimes.com

Следует отметить, что после неприятных замечаний многие американцы встали на защиту Трампа-младшего. За него вступились Моника Левински, Челси Клинтон и пользователи социальной сети TikTok. Под хэштегом #SaveBarron они выкладывают сатирические видео, доказывающие, что наследника нужно спасать из Белого дома, так как он выглядит несчастным. А еще они пришли к мнению, что Бэррон — милый мальчик и растет настоящим красавцем, а через несколько лет у него не будет отбоя от девушек.

Бэррон продолжает учиться, в начале 2020 года ушел на самоизоляцию, а осенью переболел коронавирусом. Мелания рассказала, что инфекцию сын перенес без осложнений, так как он «сильный подросток».

Трамп-младший стал жертвой не только пандемии, но и обратной стороны популярности. Дети политиков и звезд часто оказываются под прицелом журналистов и подвергаются незаслуженным нападкам. Будем надеяться, что это не скажется на психологическом состоянии Бэррона, и он вырастет хорошим человеком.

54
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook