Как выглядит 21-летняя ростовчанка с идеальными формами, у которой все якобы от природы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Фотошоп, пластика или гены? Мнения разделились...

@fab_girl__

Слава Ким Кардашьян не дает покоя молодым девушкам, которые готовы лечь под нож хирурга, лишь бы быть похожими на своего кумира. Но 20-летняя ростовчанка Екатерина Галиченко смогла добиться идеальных форм только благодаря спорту. По крайней мере, так утверждает сама девушка. Рассказываем, чем так примечательна ее фигура и правда ли, что всему виной гены.

Имеет фигуру, о которой мечтает каждая

Сейчас Кате 21 год, но многие отмечают, что девушка выглядит намного старше. Она отличается эффектной внешностью и идеальной фигурой. У нее упругие и большие ягодицы (бедра — 105 см), тонкая, почти «модельная» талия (67 см), шикарная грудь (101 см) и объемные губы.

@fab_girl__

Благодаря своим формам, Катя стала известна на весь мир. О ней писали даже западные СМИ, а за жизнью в Инстаграм наблюдает 63,6 тысячи подписчиков.

Катя Галиченко уверяет, что добилась такой фигуры благодаря спорту. Но многие фолловеры обвиняют девушку в пластике, поскольку уверены, что подобных результатов невозможно добиться без хирургического вмешательства.

Но Катя продолжает повторять, что ей помогли:

«хорошая наследственность, спорт и правильное питание».

4 года назад выглядела по-другому

И все же не все подписчики верят Галиченко. Да и как верить, если всего 4 года назад она была абсолютно другим человеком.

Тогда 17-летняя Катя была худенькая, с маленькими губами, ничем не выдающейся грудью и ягодицами. Она выглядела как обыкновенная юная девушка. Сейчас же Катя является настоящей моделью.

Екатерина называет свою красоту естественной. Она уверяет, что ягодицы и пресс накачала с помощью спортивных упражнений, грудь у нее выросла, а большие губы — просто результат косметологических процедур, но не ботокса.

@fab_girl__

Галиченко готова судится с журналистами, которые пишут, что девушка вставила импланты.

А если это фотошоп?

Все недоверчивые пользователи, наблюдающие за жизнью Екатерины, делятся на 2 лагеря: одни уверены, что девушка сделала пластику, а вторые грешат на злоупотребление фотошопом.

Катя не скрывает, что использует обработку для своих снимков:

«как и все девушки-блогеры».

Но она не увеличивает и не уменьшает части своего тела. Девушка уверяет, что все ее размеры — естественны.

Хотя Катя не скрывает, что сначала сильно увеличивала свою пятую точку — в те времена, когда пыталась раскрутить Инстаграм. Девушка призналась, что ее фигура идеальна, но не таких «ненормальных размеров».

@fab_girl__

Тогда Галиченко словила хайп, смогла заинтересовать подписчиков, вызвала массу обсуждения и в своем микро-блоге, и в СМИ. Но сейчас она уверяет, что все ее снимки — настоящие.

Как объясняет свое преображение

Сама девушка реагирует на слова подписчиков и пытается объяснить, почему добилась такого результата.

Раньше девушка была очень худой. При росте 174 см она весила всего 43 кг. Мама очень переживала за дочку, и та начала понимать, что дальше так жить не сможет. Стало некомфортно, подводило здоровье.

@fab_girl__

Катя взяла себя в руки и записалась в зал. При этом она начала правильно питаться, чтобы подправить здоровье. Девушка занялась своим телом и набрала вес, который «отложился в правильных местах» благодаря спорту.

А губы девушка не накачивала. Просто она умеет пользоваться достижениями современной косметологии и подбирать средства для губ.

@fab_girl__

Как уверяет Екатерина Галиченко, ее красота естественная, и каждая женщина способна иметь хорошую фигуру, если приложит к этому усилия.

8
38
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook