Как выглядит 39-летний возлюбленный 51-летней Татьяны Булановой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Красивая пара!

@buslya

В 90-годы Татьяну Буланову называли «плачущей звездой» российской эстрады. В ее репертуаре были разные песни, но хиты «Не плачь» и «Спи, мой мальчик» она исполняла с таким надрывом, что создавалось впечатление — певица знает все о несчастной любви и расставании. На самом деле личная жизнь Булановой складывалась не так плохо, да и сейчас, перешагнув 50-летний рубеж, Татьяна выглядит абсолютно счастливой и рассказывает, что наконец сумела устроить личную жизнь.

Стала звездой случайно

В детстве ленинградка Татьяна Буланова не задумывалась о карьере певицы. Она занималась музыкой, но, по настоянию родителей, поступила на библиотечный факультет. Вскоре девушка поняла, что книги и корешки не увлекают ее, и перешла на вокальное отделение школы-студии при мюзик-холле. В 1989 году она случайно встретила Николая Тагрина, который искал солистку для своей группы «Летний сад», с чего и началась ее карьера.

@buslya
@buslya

Коллектив быстро стал одним из самых популярных в СССР, а Татьяна решила начать сольную карьеру. Она несколько раз экспериментировала с имиджем и в 2000 году стала такой, какой мы ее знаем, — с простыми, запоминающимися и зажигательными попсовыми песнями. Буланова отличалась потрясающей работоспособностью — она записывала по 3 альбома в год, успевала сниматься в кино, работать на телевидении и участвовать в разных проектах, в том числе в «Танцах со звездами».

@buslya

Разрушила первый брак

В первый раз Татьяна вышла замуж в 1992 году за создателя «Летнего сада» Николая Тагрина. У них родился сын Александр, супруги казались счастливыми и удачливыми в творчестве, но через 13 лет развелись.

@buslya

Татьяна влюбилась в капитана «Зенита» Владислава Радимова и ушла к нему в 2005 году. Муж тяжело пережил случившееся и долго не хотел общаться с сыном и бывшей женой.

Новый супруг был на 6 младше Булановой, а через два года у них появился мальчик Никита. В 2016 году новость о разводе стала неожиданной для поклонников Татьяны. Правда, пара еще несколько лет прожила в одной квартире, что в итоге стало тяготить певицу. Из квартиры на Васильевском острове Владислав съехал только в декабре 2019 года, после чего о личной жизни Булановой не было новостей несколько месяцев.

«Life 78» / 78 канал

Не скрывает своей любви

В конце 2020 года в прессе появились слухи о том, что у певицы завязался новый роман. В интервью она рассказывала о том, что ее новый возлюбленный не имеет отношения к шоу-бизнесу, но они счастливы вместе. Мужчина красиво ухаживал за ней, а потом пара провела вместе всю самоизоляцию. Он познакомился с сыновьями певицы и нашел с ними общий язык. Татьяна очень тепло отзывалась о гражданском муже, но так и не раскрыла его личность.

@buslya
@buslya

О замужестве Буланова высказалась отрицательно — она побаивается выходить замуж из-за неудачного опыта. Татьяна склоняется к гражданскому браку, но отметила — если возлюбленный сделает предложение, она не будет отвечать отказом.

Во время презентации парфюма осенью прошлого года журналисты программы «Ты не поверишь!» застали Буланову в компании мужчины средних лет с внушительной бородой. Он не отходил от певицы во время мероприятия, смотрел на нее влюбленным взглядом и снимал выступление Татьяны на мобильный телефон. Узнать о таинственном кавалере звезды так и не удалось — его имя осталось тайной.

@buslya

Откровенно говорит об отношениях с Анчуковым

В конце ноября 2020 года Буланова презентовала новую композицию «Разные судьбы», которую записала с 39-летним актером и шоуменом Артемом Анчуковым. Татьяна выложила несколько совместных кадров в Сеть, и поклонники сразу же заговорили о том, что исполнителей связывают не только творческий союз.

@buslya

Чтобы развеять слухи, Артем и Татьяна дали развернутое интервью, где рассказали о своих отношениях. Они познакомились еще в 90-х, когда мужчина жил в родной Вологде — он сбегал с уроков, чтобы попасть на концерт звезды. Позже Анчуков вел ее концерты, и между ними завязалась дружба. После того, как Артем переехал в Санкт-Петербург и начал карьеру, случайные знакомые начали встречаться в общих компаниях, и в итоге решили записать совместную композицию.

@buslya

Любовную связь исполнители категорически отрицают. Буланова говорит, что у них много общего и одинаковые взгляды на жизнь, а Артем заявляет о хорошем отношении к Татьяне и готовности прийти к ней на помощь в любое время. Поклонники не верят в то, что дуэт связывают только дружеские отношения — они отмечают, что Татьяна выглядит счастливой и посвежевшей после встречи с Анчуков.

Булановой исполнился 51 год, но она отлично выглядит — подтянутая фигура и лицо без морщин. Певица переболела коронавирусом, а ранее попала в больницу с подозрением на инсульт, что обеспокоило поклонников. Врачам удалось предотвратить печальные последствия — сейчас Татьяна чувствует себя хорошо и полна творческих планов. В ближайшем будущем она собирается записать еще одну песню с Анчуковым, которая будет называться «Мосты».

3
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook