Как выглядит 46-летний старший брат красавиц-близняшек Татьяны и Ольги Арнтгольц

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мало кто знает, что сестер-близняшек Татьяны и Ольги Арнтгольц есть старший брат Антон.

@tarntgoltsofficial/Instagram

Поклонникам сестер Арнтгольц хорошо известны фильмы, в которых снимались Ольга и Татьяна, а также подробности их личной жизни. Но мало кто знает, что талантливые актрисы не единственные дети в семье Арнтгольц. У девушек есть еще старший брат Антон, который тоже стал актером.

Брат старше сестер на восемь лет

Когда театральные артисты Альберт Арнтгольц и Валентина Галич узнали, что ожидают рождение девочек близнецов, то сразу решили назвать их в честь героинь  романа «Евгений Онегин» — Татьяной и Ольгой.

@tarntgoltsofficial/Instagram

А брата близняшек зовут Антон и он старше Татьяны и Ольги на 8 лет. Родился Антон Арнтгольц в Калининграде 14 декабря 1974 года. Как и сестры, Антон рос творческим и любознательным ребенком. Рано увлекся театром, любил ходить на детские представления.

Однажды, в одном из интервью Татьяна Арнтгольц призналась, что родители старались уберечь их от негативного влияния театральной жизни, поэтому они не росли за кулисами. Но жизнь распорядилась иначе — все дети стали артистами и продолжили творческую династию.

Антон не захотел переезжать из Калининграда

После окончания школы Антон Арнтгольц поступил в филиал ГИТИСа в Калининграде. В отличие от сестер он не поехал покорять столицу, так как не любил шум и суету большого города.

Руководствуясь поговоркой «Где родился там и пригодился», Антон решил построить карьеру в родном Калининграде.

Кстати, родители Антона и его сестер до сих пор живут в Калининграде, и как бы дочери ни уговаривали маму с папой перебраться к ним поближе, они так и не переехали.

После получения диплома Антон Арнтгольц устроился в труппу музыкального театра, в котором проработал 19 лет. Всего у актера более 20 ролей в театре.

Актер умеет перевоплощаться в абсолютно разных персонажей

В начале 2021 года Антон ушел из музыкального театра в областной драматический театр. Первым спектаклем, в котором он сыграл на новой сцене, стала постановка «Доходное место».

Антон Арнтгольц обладает умением перевоплощаться в любого персонажа. С одинаковым успехом он может исполнить роль как дряхлого старика, так и молодого возлюбленного. Самые известные театральные постановки, в которых участвовал Антон — «Вишневый сад», «Человек из Ламанчи», «Жизнь прекрасна» и «Бесприданница».

Карьера в кино у Антона сложилась не так удачно, как у сестер

«Налет»/ Студия «Карго фильм» по заказу Первого канала

Карьера в кино у Антона сложилась менее удачно, чем у его успешных и известных сестер. Несколько ролей, которые он сыграл — преимущественно эпизодические. В фильме «Беглец» он исполнил роль бомбилы Митяя, а в картине «Налет» сыграл администратора гостиницы. Актер также снялся в фильме «Чужой дед». Кроме того, он сыграл в одном из эпизодов сериала  «Преступление» с Дарьей Мороз и Павлом Прилучным в главных ролях. Но Антон никогда не ставил перед собой цели стать киноактером, а главное место в его жизни всегда занимал театр.

Актер счастливо женат и воспитывает двоих сыновей

«Беглец»/ Киностудия КИТ

Личная жизнь актера сложилась хорошо. Он счастливо женат и воспитывает двоих сыновей. Как и его родители, он старается установить дистанцию между своими детьми и театральной жизнью.

Пойдут ли они по стопам отца неизвестно, но Антон рассказывает, что поддержит любое их решение. Такого же мнения и его сестры.

«Мои родители как-то не отвращали нас от сцены, да и я, наверное, тоже не буду. Вырастут – сами решат. Захотят быть врачами — пожалуйста, захотят быть артистами – пусть будут артистами», — говорит он.

К слову, дети Антона, Татьяны и Ольги дружат, часто общаются в соцсетях и, как только появляется возможность приезжают в гости друг к другу.

39
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook