Как выглядит 63-летняя гимнастка, которая забыла, что такое старость

Дарина Шевченко,
редакция Femmie

Дениз Остин знает, как продлить молодость, и может научить этому каждую женщину.

@deniseaustin

Дениз Остин — бывшая гимнастка, член Президентского совета по физической культуре и спору и ТВ-инструктор по фитнесу, а ныне автор ПП-рецептов для женского журнала «Fit over 50» и эксперт по составлению персональных планов питания. Кроме того Дениз — преданный фанат спорта, отличный кулинар, а также образцовая мать и жена. Словом, просто фантастическая женщина!

Вы искренне удивитесь и проникнетесь уважением к Дениз, узнав, что ей уже 63 года. Белую зависть в сторону! Спортсменка не скрывает секретов своей красоты и готова поделиться ими с вами.

Постоянство

Секрет первый — это стабильные тренировки. Дениз считает, что физическая нагрузка должна быть ежедневной, но не чрезмерной. Лучше каждый день заниматься упражнениями с собственным весом, легкими гантелями, эспандером, скакалкой, мячом или фитнес-резинкой, чем 2-3 раза в неделю «умирать» в спортивном зале со штангой. Ежедневные занятия дома укрепят мышечный каркас и подтянут кожу, но уж точно не позволят вашей фигуре стать мужеподобной.

@deniseaustin

Долой сахарозаменители и надуманные ограничения в питании

Дениз не держит себя в ежовых рукавицах, не изнуряет диетами и не приемлет сахарозаменители. Она говорит, что разумный объем порций любимых блюд и регулярные физические нагрузки — это лучший способ поддерживать свое настроение и фигуру.

@deniseaustin
@deniseaustin

Отдых должен быть активным

Выходные на диване — это не про женщину с такой восхитительной фигурой в ее 63 года! Остин предпочитает серфинг, походы или отдых на природе с семьей или друзьями. Вы можете выбрать любую игру, которая вам понравится: теннис, бадминтон, баскетбол, футбол или волейбол. Можно сплавиться по реке, забраться на гору или просто прогуляться пешком по окрестностям.

Проводите досуг, занимаясь спортом или играя в подвижные игры, и будете иметь не только крепкие мышцы, но и здоровье.

@deniseaustin
@deniseaustin

Поддержка близких — лучшая мотивация

Остин призывает родных и друзей вести активный образ жизни, и они с удовольствием поддерживают ее. Отклик семьи вдохновляет женщину и поднимает ей настроение, давая силы добиваться все больших успехов.

@deniseaustin
@deniseaustin

Азарт и коллективные занятия спортом

Здоровый дух соперничества — это отличная мотивация не бросать тренировки и совершенствоваться с каждым днем. Коллективные занятия, марафоны и соревнования стимулируют добиваться успехов, ведь ударить в грязь лицом перед толпой народа не хочет никто. Заключите спортивное пари со своей подругой, коллегой или сестрой и проверьте, у кого из вас хватит духу довести дело до конца. Состязания не только помогут весело скинуть пару лишних килограмм, но и научат превозмогать лень и усталость.

@deniseaustin

Дениз и спорт — это неделимые части целого. Женщина искренне желает каждой быть в гармонии с собой, любить свое тело и заботиться о нем.

36
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook