Как выглядит 7-летняя дочь Марии Зайцевой из «2Маши» и Алексея Гомана

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Красивая девочка!

vk.com/id1786972

О жизни и творчестве Алексея Гомана поклонники знают практически все. Он участвовал в проекте «Народный артист» и женился на коллеге по цеху Марии Зайцевой, а после появления на свет дочери Александрины развелся с супругой. Звездные родители долго скрывали дочь от посторонних, но после того, как девочке исполнилось 7 лет, наконец показали ее общественности.

Познакомились на телевидении

Житель Мурманска Алексей Гоман с детства занимался музыкой и писал песни, а в 2003 году его жизнь кардинально изменилась. Он стал участником телевизионного проекта «Народный артист» и быстро стал популярным. Светловолосый, голубоглазый Леша с песней «Русский парень» нашел дорогу к сердцам зрителей и судей, а после шоу карьера «Мурманского соловья» продолжилась. Он выпустил несколько альбомов, снимался в шоу «Танцы со звездами», «Ледниковый период», ведет программу о путешествиях на канале «Моя планета».

@alexeygoman

«Народный артист» принес изменения не только в творческую, но и в личную жизнь Гомана. Во время шоу он познакомился с яркой Марией Зайцевой. Девушка долго искала себя на сцене — она участвовала в кастинге солисток группы «Стрелки» и проекте «N.A.O.M.I.», а потом вместе с исполнительницей рэпа Марией Шейх организовала дуэт «#2Маши». Ребята познакомились во время съемок проекта — сначала их отношения были приятельскими, но потом дружба переросла в серьезные чувства.

@mariazaitseva

Прожили вместе 11 лет

Отношения Гомана и Зайцевой начались в 2003 году. Они не афишировали роман (сначала о нем знали только родители), не спешили со свадьбой, но начали жить вместе. Гражданский брак восходящих звезд не был идеальным — между ними возникали споры, но Алексей и Маша старались решать их мирно. В качестве примера они взяли родителей Зайцевой, которые много лет прожили в любви и согласии, а еще мечтали о троих детях.

Расписались влюбленные только через 6 лет совместного проживания. Алексей говорил, что штампы в паспорте не были им нужны — они просто хотели быть рядом и родить ребенка, что у супругов долго не получалось. В ЗАГСе молодожены появились в джинсах и пиджаках, выслушали речь и не стали устраивать пышное торжество, хотя Маша мечтала о красивой свадьбе.

Обзавестись детьми тоже оказалось непросто — дочь Александрина появилась только в 2012 году, когда супругам исполнилось 29 лет.

@mariazaitseva

Развелись после рождения ребенка

После 11 лет совместной жизни отношения Алексея и Маши дали трещину — и даже появление долгожданного ребенка не спасло брак. Зайцева утверждает, что никто из пары не предавал и не обижал партнера — они просто почувствовали, что стимул к дальнейшей жизни потерян, и пора расходиться.

После объяснения муж собрал вещи переехал на съемную квартиру, совместное жилье оставил дочери и не претендовал на раздел имущества.

@mariazaitseva

Алексей согласен с бывшей женой и не держит на нее зла. Он говорит, что от рождения дочери супруги ожидали подъема, но все получилось наоборот. Чувства охладели, «химия» исчезла вместе с ощущением волшебства, держаться оказалось не за что. В 2013 году Гоман и Зайцева разошлись без скандалов и претензий, сумев сохранить дружеские отношения ради дочери Александрины, которую дома называют Сандрой.

@mariazaitseva

Вместе воспитывают дочь

Сейчас, по прошествии 7 лет, пара продолжает общаться — Гоман пишет тексты для песен Маши, а также они совместно воспитывают дочь. Зайцева называет бывшего мужа отличным отцом — он играет и гуляет с малышкой, и мать абсолютно не переживает, если Сандра остается наедине с папой.

@mariazaitseva

Девушка считает, что мирное расставание было лучшим выходом для их семьи. Она не понимает родителей, которые продолжают жить вместе и устраивать скандалы на глазах у ребенка. Маша утверждает, что счастлива в новых отношениях, но не называет имени возлюбленного, а Алексей пока воздерживается от романов.

Мария долго скрывала дочь от журналистов и поклонников — в ее соцсетях практически не было фотографий с Сандрой. В прошлом году, когда девочке исполнилось 7 лет и она пошла в школу, мама начала публиковать снимки и видео с ее участием. Причем не только новые, но и те, которые, по выражению Зайцевой, долго были под замком.

Кудрявая Сандра выросла, по-взрослому позирует на фотографиях, а на некоторых снимках красуется с макияжем и маникюром. Посты с ней всегда набирают много комментариев от подписчиков, где они отмечают красоту девочки, и пророчат ей большой будущее.

@mariazaitseva

На снимках и видео Сандра выглядит абсолютно счастливой, что можно считать заслугой родителей, которые сумели сохранить нормальные отношения. Алексей и Маша пока не создали новые семьи, но активно занимаются творчеством, поддерживают друг друга и безумно любят свою кудрявую девочку.

24
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook