Как выглядит аргентинец, который потратил 30 000 долларов ради лица Майкла Джексона

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

За прошедшие годы мир видел множество подражателей Майкла Джексона, но в Аргентине живет парень, который готов стать копией певца. Лео Бланко из Буэнос-Айреса, зарабатывая на жизнь двойником Майкла Джексона, перенес множество пластических операций и косметических процедур. Он настолько хочет быть похожим на кумира, что готов ложиться под нож хирурга снова и снова.

Стал одержимым «поп-королем»

Одержимость Майклом Джексоном у аргентинского парня Лео Бланко началась в 15 лет, когда он впервые увидел выступление легендарного певца. Уже тогда он решил, что хочет быть похожим на своего героя. Сначала Лео собирал информацию о певце, смотрел записи концертов. Но потом захотел большего, захотел превратиться в самого Майкла Джексона.

radioactiva.cl

Лео объяснял свое желание так: «Майкл Джексон для меня гораздо больше, чем певец. Я постоянно наблюдал за его творчеством, я слушал его, я чувствовал его. Я чувствовал его сущность, впитал манеру его поведения, эстетические предпочтения и мне было очень больно выглядеть иначе, чем он, поэтому в конце концов я сказал: «Почему бы и нет?»

От природы Лео имеет русые волосы, поэтому первое, что он сделал на пути превращения себя в кумира — это перекрасился в черный цвет и сделал татуаж бровей. Но этого было мало. Чтобы стать по-настоящему похожим на певца, Лео решился на пластическую операцию.

Изменил форму ушей в 15 лет

Эксперименты со внешностью аргентинец начал в 15 лет. Но ни родители парня, ни врачи поначалу не одобрили желание подростка.

«Я сначала хотел немного поднять брови с помощью инъекций. Хотел сделать подтяжку лица, хотя все хирурги отказывались делать это и говорили, что я недостаточно взрослый», — рассказывает Лео.

«Я одобряю то, что он фанат Майкла Джексона и хочет выдавать себя за него, но пластические операции? Я волнуюсь, потому что он так спокойно говорит об операциях, как будто идет в парикмахерскую, но я боюсь, что он умрет во время одной из операций», — делится его мама.

Все же первая операция Лео прошла в 15 лет, когда ему сделали отопластику для придания нужной формы ушам. Ему также сделали уколы гиалуроновой кислоты и ботокса.

@leoblanco1

К 22 годам сделал 11 пластических операций

К 22 годам Лео уже накопил 11 пластических операций. Потратил на хирургические и косметические процедуры около 125 000 ринггитов (30 000 долларов).

Остановиться Лео не смог. «Если вы начинаете менять себя, этому нет предела. Невозможно сделать всего одну или две операции, хочется больше и больше. Это постоянная борьба между тем, чего хотят мои родители, что я хочу, и тем, что хотят делать хирурги. Я потратил около 30 000 долларов. Это было не то, что я себе представлял, но достижение моей мечты того стоит», — признается парень.

Однако спустя 11 пластических операций 22-летний парень все еще недоволен своим видом и снова готов лечь под нож пластического хирурга. Парень считает, что его подбородок должен быть «более мужественным».

«Мне нравится думать, что я художник. Я могу сам решить, какое у меня будет лицо, а не довольствоваться тем, что дала мне природа. Я чувствую, что тело — это контейнер, и я могу его художественно видоизменить. Точно так же, как когда я вижу белую стену, мне хочется нарисовать граффити, изменить безликую поверхность. То же самое случилось со мной и моим телом. Я сам решаю, как мне жить и как выглядеть. Каждая операция — это следующий шаг к моей цели», — говорит он.

Гримируется, чтобы больше быть похожим на поп-короля

Лео Бланко признается, что «поставил на кон» свою душу, тело и все деньги, чтобы стать лучшим в мире двойником Майкла Джексона. Хотя Лео уже изменился до неузнаваемости, он планирует сделать еще несколько операций на носу, скулах, челюсти и подбородке, чтобы стать полной копией своей любимой звезды.

Пока Лео приходится еще немного гримироваться. Он подкрашивает глаза, выделяет румянами скулы. Абсолютное сходство лицом и телом — это последнее, что осталось сделать Лео, чтобы внешне стать Майклом Джексоном. Мимику, походку и танцевальные движения поп-короля он изучил досконально.

Выступает в клубах в качестве двойника

Лео не был популярен среди сверстников. С раннего возраста он боролся с проблемами низкой самооценки. Лео вспоминает: «В школе у меня никогда не было много друзей. Я думал, что со мной что-то не так и что мне нужно измениться. Сейчас я могу сказать, что меня окружают люди, которых я люблю, а не люди, которых мне навязывает школа».

@leoblanco1

Лео Бланко занимается тем, о чем мечтал все последние годы — выступает в клубах в качестве двойника поп-звезды. Трансформация принесла Лео сотни тысяч поклонников, которые следят за ним на его шоу, в социальных сетях и даже на улицах. Парень ведет страничку в Instagram, где повторяет культовые номера Майкла Джексона.

У Майкла Джексона огромное количество двойников. Некоторых из них признавал даже сам певец. Лео не смог продемонстрировать свое перевоплощение поп-королю. Однако аргентинец считает, что, продолжая дело Майкла, он отдает дань уважения своему кумиру.

11
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook