Как выглядит девочка с губами Анджелины Джоли, у мамы которой — кенийские корни, а у папы — азиатские

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она очаровывает с первого взгляда.

kaddyjwalton / instagram.com

Она родилась с губами, как у Анджелины Джоли, и покорила мир своим позитивом. Мама завела ей инстаграм и настойчиво отправляла в модели. Мы расскажем, кем выросла Кэдди Джоан Уолтон, и как изменилась с годами ее кукольная внешность.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Выиграла генетическую лотерею и родилась красавицей

Кедди Джоан Уолтон родилась 24 мая 2017 года в интернациональной семье. Ее мама Ида Джаффуне имеет кенийские корни, а папа Марк Уолтон — азиатские. Слияние двух национальностей дало удивительный эффект. Малышка Кедди получилась невероятно красивой и эффектной внешне.

kaddyjwalton / instagram.com

Девочке не было и года, когда мама завела ей отдельную страницу в инстаграме. Сегодня там без малого 63 тысячи подписчиков. Пользователей сети покорили черты лица крошки.

kaddyjwalton / instagram.com

Вид Кедди в полной мере отражает современные каноны красоты. У нее выразительные карие глаза с длинными ресницами, густые брови, объемные волосы и сильно смуглая кожа. Но больше всего фолловеров поражает форма губ ребенка. Им может позавидовать сама Анджелина Джоли.

kaddyjwalton / instagram.com

Столкнулась с хейтерами из-за слишком красивой внешности

Обосновалась Кедди в Америке. Ее семья постоянно путешествует по стране и щедро делится снимками в сети. То на день съездят в Нью-Йорк, то отправятся греться на солнце в Калифорнии.

kaddyjwalton / instagram.com

Папа девочки нередко разъезжает по командировкам и привозит дочке из поездок разные наряды. Особенно ребенку понравилось японское кимоно. Красоваться в новой одежде Кедди приучили мама с бабушкой. Последняя живет в Гамбии и периодически высылает внукам яркие африканские наряды.

kaddyjwalton / instagram.com

В семье Кедди не единственный ребенок. У нее есть старший брат. Он больше похож на отца. Девочке же достались пухлые губы матери. Стоит отметить, что в отличии от дочери, инстаграм-аккаунт Иды закрыт.

kaddyjwalton / instagram.com

Возможно, мама крошки рассчитывает на рекламные контракты для Кедди. Ведь она активно расставляет хэштеги про детей-моделей в постах.

kaddyjwalton / instagram.com

Однако не все увидели благие намерения матери. Подписчики стали обвинять Иду в том, что ради популярности она визуально увеличивает губы дочери. Многие посчитали, что это фотошоп. А кто-то всерьез уверял, что объем у губы добавили филлером. Сомнения у пользователей сети вызвала и густая копна волос крошки.

Иде даже пришлось выступить с заявлением в свое оправдание:

«У моей дочери нет никаких врожденных дефектов. Я ничего не делала с губами Кэдди, они ей достались от природы, как и ее волосы. Я не использую накладные пряди, чтобы они казались объемнее».

kaddyjwalton / instagram.com

Выросла моделью по наитию мамы

Сейчас Кедди почти 5 лет. Она готовится отметить свой первый юбилей и в прошлом году поступила в первый класс. За это время девочка заметно подросла и стала еще больше походить на свою мать.

kaddyjwalton / instagram.com

С возрастом черты лица Кедди потеряли былые формы. Некогда пышные и сильно выдающихся губы девочки превратились в аккуратный рот. Глаза стали более органично смотреться на лице. А в области щек аккуратно вырисовываются скулы, которые прекрасно смотрятся с уже острым подбородком.

kaddyjwalton / instagram.com

Помимо школы Кедди работает моделью. Она нередкий гость в рекламных съемках для журналов. Ей нравится индустрия красоты, и девочка вовсю пользуется уходовой косметикой.

kaddyjwalton / instagram.com

Под каждым постом у Кедди аншлаг. Ей пишут сотни комментариев с комплиментами.

«Она собирается вывести Кайли Дженнер из бизнеса», — пишут одни.

kaddyjwalton / instagram.com

«Не могу нарадоваться ее миловидности», — отмечают вторые.

kaddyjwalton / instagram.com

«Маленькая стильная дива», — осыпают приятными словам третьи.

kaddyjwalton / instagram.com

Конечно, по современным меркам Кедди очень красива. Но стандартам свойственно меняться. И, возможно, в один день мода на пухлые губы пройдет. И тут важно, чтобы девочка не зациклилась на своей красоте, о которой ей твердят с рождения.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook