Как выглядит девушка, к которой Юлия Высоцкая в кадре обращается на тв-шоу «Едим дома»

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Кто же она?

@juliavysotskayaofficial

Передача «Едим дома» на канале НТВ существует более 15 лет. За это время хрупкая блондинка Юлия Высоцкая успела приготовить не одну тысячу блюд. «Фишка» программы в том, что хозяйка одновременно готовит и по-дружески болтает с девушкой за кадром. Как будто с каждой из нас. Но нет, человек там все-таки есть. Кто же эта загадочная личность, для которой готовит Юлия?

В интервью одному журналу Высоцкая раскрыла секрет — за кадром она общается с Иреной Мацкевич, которая является режиссером программы и одновременно подругой Юлии. Знакомы женщины уже очень давно — более 30 лет. Сначала они вместе учились в театральном институте, а потом начали работать сообща.

@juliavysotskayaofficial

Узнать что-то о личной жизни Ирены очень непросто, ведь ее социальные сети практически не содержат фотографий. Зато иногда женщина мелькает на совместных фото с Юлией в ее Инстаграм. Блондинка с короткой стрижкой была выбрана на роль режиссера кулинарной программы неслучайно, ведь она, как никто другой, помогает Юлии во всем — от придумывания схемы рецептов до построения передачи в целом.

@juliavysotskayaofficial

Юлия признается, что они с Иреной вместо готовят кухню перед съемками, оформляют полки холодильника с необходимыми продуктами. Также без совета Ирены не обходится ни одно меню, представленное в программе. Такой скрупулезный подход помогает создать настоящую красоту: творческий процесс приготовления блюд в кадре выглядит красиво и даже завораживает — ни одного лишнего движения.

@juliavysotskayaofficial

Проект снимается не в павильоне, а на настоящей кухне — у Высоцкой дома. Поэтому Ирена, как режиссер проекта, перед съемками приезжает вечером к Юлии для подготовки и часто остается ночевать. Телеведущая признается, что рабочий процесс часто переходит в дружеские посиделки, и за разговорами они могут засидеться до 2 часов ночи.

Несколько интересных фактов из жизни Ирены Мацкевич:

  • она выступала режиссером фильма «Гении. Дмитрий Шостакович», вышедшем в 2007 году;
  • родом из Республики Беларусь, где до переезда в Москву занималась театральными постановками, в частности, ставила спектакль «Любовь – книга золотая» по мотивам произведения Алексей Толстого;
  • в студенчестве ради прописки устроила фиктивный брак с общим другом Высоцкой;
    режиссер всегда пробует еду, приготовленную Юлией.

А как вы относитесь к программе «Едим дома» и ее ведущей?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook