Как выглядит и во что одевается 53-летняя Рената Литвинова на самоизоляции

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А как вам кажется, она действительно без макияжа выглядит моложе?

@renatalitvinovaofficiall

В свои 53 года Рената Литвинова остается эталоном утонченной женственности и элегантности. Платья с умопомрачительным декольте, смокинги а-ля Коко Шанель, фирменная прическа прямиком из 20-х и, конечно, неизменная красная помада. Казалась бы, к такому чувственному амплуа с налетом ретро уже все привыкли. Но не тут-то было! Рената умеет удивлять.

Оказалось, дома королева богемы носит белую футболку оверсайз и короткие джинсовые шорты поверх плотных колготок. Взбунтовавшийся подросток — ни дать, ни взять! Ладно, шутки-шутками, а неожиданный образ Ренаты не лишен посыла — на футболке в виде аппликации изображен человек в маске под крышей. Надпись внизу гласит: Don’t panic (не паникуйте). Очевидно, что таким образом звезда призывает поклонников не поддаваться страху, но в то же время соблюдать меры предосторожности и оставаться дома, что, собственно, и делает сама Рената.

@renatalitvinovaofficiall

Видимо, все старания ведущая вложила в смысл наряда, потому что бьюти-образ остался без внимания. Звезда красуется на фото совершенно без макияжа и с полным отсутствием укладки. Короткая стрижка выглядит так, будто волосы и вовсе не расчесывали. А может, именно такого эффекта и добивалась Рената? Какой же подросток станет завивать элегантные волны и старательно продумывать макияж?

@renatalitvinovaofficiall

Несмотря на такой непривычный для утонченной дамы расслабленный вид, подписчики были в восторге: «Вы красивы именно во всем», «Вот тут очень хорошенькая, молоденькая», «Хоть мешок надевай, все равно красавица!» Один поклонник даже пошутил: «Вы несовершеннолетняя, кто вам сигареты вообще продает?» Что ж, мы согласны на все 100: и с тем, что Рената выглядит поразительно молодо, и с тем, что по-настоящему красивая женщина хороша в любой одежде.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook