Как выглядит любимая женщина Илона Маска из топ-5 богатейших людей мира

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Миллиардер и глава компаний Tesla и SpaceX всем красавицам мира предпочел ее одну.

Илон Маск. Фото Dan Taylor / Heisenberg Media / Wikipedia

Она будоражит публику каждым своим выходом в свет и, глядя на нее, многие до сих пор не понимают, как ей удалось покорить сердце самого завидного жениха планеты — Илона Маска. Рассказываем, как выглядит неординарная и эпатажная инопланетянка Граймс сегодня и все ли гладко в ее отношениях с владельцем Tesla после рождения ребенка.

С детства была не такая, как все

Маленькая Клэр Буше родилась в 1988 году в Ванкувере. Она терпеть не могла свое имя и просила друзей называть ее Си по первой букве английского написания «Клэр». Привычным сказкам о вечной любви принца и Золушки Граймс предпочитала слушать на ночь «Властелин колец» и «Дюну» в исполнении отца. Именно он развил в дочери невероятное воображение и неуемную фантазию.

@grimes / Instagram

Бабушка девочки была украинкой, поэтому юная звезда ходила в русскую школу и читала произведения Достоевского, Булгакова, Тарковского и Набокова. Все это формировало в Граймс глубокую натуру и она твердо решила покорить мир своей неординарностью.

В 2006 года девушка поступила в престижный университет Монреаля на филологический факультет, где изучала русскую литературу, а в качестве факультатива взяла нейробиологию. Но окончить вуз девушке не удалось. И не потому, что она плохо училась. Она просто всерьез увлеклась музыкой и сделала ставку на карьеру певицы, а в 2008 году взяла себе псевдоним Граймс.

Маск был первый, кто понял ее шутку

@grimes / Instagram

С отцом своего ребенка Граймс познакомилась в 2018 году благодаря Твиттеру. Тогда по Сети гуляла история про некий искусственный интеллект по имени Василиск Роко, который наказывает всех выдающихся ученых за то, что не изобрели его раньше. Илон Маск пошутил над этим вымышленным персонажем, назвав его Василиск Рококо. А потом владелец Tesla узнал, что Граймс уже озвучила это ранее в своей песне Flesh Without Blood.

Илон Маск. Фото Dan Taylor / Heisenberg Media / Wikipedia

Бизнесмен захотел пообщаться с молодой исполнительницей и она сказала, что он первый, кто понял ее шутку. Буквально через месяц они вместе появились на вечере Met Gala и объявили о серьезности своих отношений. Ощутимая разница в возрасте в 17 лет, наличие у Илона пятерых детей и двух неудачных браков не оказались препятствием для настоящей любви.

Да и какая еще девушка должна быть рядом с выдающимся инженером, который хочет покорить Марс, если не самая настоящая инопланетянка? Музыка Граймс сильно отличается от популярной, а ее внешний вид каждый раз оставляет общественность в недопонимании. Она верит в существование других цивилизаций и хочет улучшить жизнь на планете ради будущих потомков.

«Человечеству предстоит решить очень много проблем. Правительство ему не помогает — этим занимается мой парень. Вы не можете этого отрицать», — восхищается певица деятельностью своего избранника.

Она всецело поддерживает его стремление в развитии передовых технологий и ценит нечеловеческую работоспособность Илона.

Превратилась из чайлдфри в любящую маму

В мае 2020 года у пары родился сын. Для Граймс это стал первый ребенок, а для Маска шестой. Ранее певица говорила, что боится заводить детей, потому что они могут стать такими же сумасшедшими, как она. Но любовь к Илону оказалась сильнее страхов и девушка решилась стать мамой.

@grimes / Instagram

«Беременность для женщины — великая жертва. Я пожертвовала своей свободой и телом. Это сумасшедшая вещь, словно отдаешь часть своей силы. Прежде я ничем не жертвовала. Видимо, это случилось потому, что я действительно очень люблю своего бойфренда», — рассказывает Граймс.

Конечно, после рождения ребенка, которого назвали странным именем Икс Эш Архангел Двенадцать, она не забыла про свои эксперименты с внешностью и стилем в одежде. Более того, ее вид стал еще эксцентричнее и ярче. А неординарных фантазий для реализации в творчество тоже прибавилось. Сын даже выступил в своем роде стимулом для Граймс развиваться дальше.

@grimes / Instagram

Однако 33-летняя певица признается, что свои проекты финансирует сама и звездный бойфренд ее не спонсирует.

«Я не хочу отнимать средства, скажем, у Tesla на свои глупые арт-проекты. Я не могу говорить вещи, которые говорю, верить в то, во что верю, а потом брать деньги у парня… Но я не откажусь от няни», — комментирует Граймс финансовый вопрос в своем интервью.

Илон Маск с Граймс и их общим сыном. Фото с личной страницы Илона Маска в Facebook

Всем давно известно, что противоположности притягиваются друг к другу, но жить вместе гораздо комфортнее, когда у влюбленных есть общие интересы и схожие взгляды на жизнь. И пусть Илон Маск и Граймс кажутся нам обитателями разных планет, им, судя по всему, есть о чем поболтать перед сном.

18
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook