Как выглядит модель с расщелиной на лице, которая вышла замуж за лучшего друга. История Илки Брюль

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ей не повезло в генетической лотерее.

ilkabruehl / Instagram*

Она родилась с расщелиной на лице, из-за чего ее внешность сильно отличается от обычных девушек. Но Илка не спряталась за комплексами, а стала моделью, завела блог и открыто рассказывает о своей проблеме. Показываем, как она выглядит.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Стала одной из тысячи

Илка Брюль — 30-летняя немецкая модель. Она родилась с расщелиной на лице — таким появляется один младенец из тысячи. А все потому, что ее мама заболела во время беременности, поэтому развитие Илки нарушилось. Ее дыхательные пути не сформировались, а правый слезный проток вообще отсутствует. Сразу после рождения девочке вставили специальные дыхательные трубки.

ilkabruehl / Instagram*

«Маленькие трубки были в моем носу, потому что мои дыхательные пути были заросшими. Первые несколько месяцев я жила в больнице, пока не научилась дышать самостоятельно. После десяти операций я стала выглядеть так, как сегодня. Я горжусь своими родителями, которые помогли мне пройти через это».

Девушка начала работать моделью для проекта своих друзей, которые рассказывали о людях с особенностями внешности. Ее фото были хорошо приняты, поэтому Илка продолжила участвовать в съемках.

ilkabruehl / Instagram*

Меняет мир через свои проекты

Сейчас Илка ведет блог, на который подписано почти 30 тыс. человек. Девушка рассказывает о своей жизни, продвигает благотворительные проекты, пишет книги и рисует к ним иллюстрации. Илка издала уже три произведения: автобиографию «Другая красота», детский детектив «Призраки чумы» и книжку для малышей «Мило — наш кот» с собственными рисунками.

ilkabruehl / Instagram*

В своих постах Илка призывает всех не стесняться собственной внешности, любить себя при любых обстоятельствах и поддерживает родителей, у которых дети с особенностями. У самой девушки пока нет малышей, но все еще впереди, ведь она только год назад вышла замуж за своего лучшего друга.

«Сама свадьба была для меня неописуемо красива. Когда я проснулась на следующий день, я не могла поверить, что все прошло отлично. Солнечная погода, всем было хорошо и мой муж (еще хочется сказать друг) выглядел невероятно хорошо. Он был очень эмоционален и пролил столько слез. Любить кого-то так сильно — большая честь для меня, и я бесконечно благодарна за это. Я так взволнована из-за того, что ждет нас впереди. Просто не могу поверить, что я теперь могу назвать такого удивительного человека своим мужем».

ilkabruehl / Instagram*

Илка — это прекрасный пример того, что счастье человека зависит только от него самого. Здесь главное — определиться, на чем вы хотите сфокусироваться. Илка закрыла глаза на обидные комментарии по поводу ее внешности, неприличные вопросы и насмешки. Она решила принимать любовь близких и благодарность от тех, кому помогает.

ilkabruehl / Instagram*

«За последние дни я прочитала много злых комментариев о таких, как я. Не волнуйся, они не причинят мне вреда, клянусь. Но я знаю, что другие люди, которые не могут смеяться над такой ерундой, тоже получают их. И это тот момент, когда я начинаю по-настоящему злиться. Поэтому я никогда не перестану напоминать миру, что все люди прекрасны!»

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook