Как выглядит молодая пара, у которой за 3 года появилось 9 детей

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Пара уже думала, что у них не будет родных детей.

maxinelee_y / Instagram

Многодетность — настоящее счастье, которое улыбается далеко не каждой семье. Оно не приходит сразу. Обычно на то, чтобы стать родителями нескольких детей, у пар уходят годы. Но случай семьи Янгов из Америки — исключение. Они завели 9 детей всего лишь за 3 года. Рассказываем, как так получилось.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Максин и Джейкоб мечтали о большой семье

В 2016 году 32-летний Джейкоб и 30-летняя Максин из Пенсильвании решили узаконить свои отношения. Влюбленных объединил не только штамп в паспорте, но и единая цель — они оба мечтали о большой семье.

maxinelee_y / Instagram

На протяжении двух лет Джейкоб и Максин делали все, чтобы в их семье случилось пополнение, но оказалось не все так просто. Беременность долго не наступала, и пара решилась на усыновление.

Решились на воспитание приемных детей

Первой об усыновлении задумалась Максин, Джейкоб поддержал супругу. Молодая семья сразу записалась в программу патронажного воспитания, в рамках которой им предложили пройти курсы.

После этого Джейкоб и Максин получили лицензию, которая дала им право воспитывать детей без усыновления. Уже в июле 2017 года Янгов взяли на воспитание троих детей — двух братьев и сестру. Семья понимала, что будет непросто, но разделять кровных родственников они не хотели.

Максин объяснила:

«От нуля детей до трех — это слишком, но они столько всего испытали и так много потеряли, что мне не хотелось разлучать их».

Спустя время Максин и Джейкобу сообщили о том, что у детей есть еще одна сестра — Эллиот. Малышка была еще совсем младенцем, но семейству Янгов предложили взять на воспитание и ее. Те охотно согласились. Максин уверяет, что они с мужем еще ни разу не пожалели об этом решении.

maxinelee_y / Instagram

Пара была счастлива, ведь за какие-то считаные месяцы им удалось стать многодетными родителями.

Максин узнала о беременности

Наслаждаясь счастьем родительства, молодая семья не оставляла попыток родить общего ребенка. Удача улыбнулась им после внутриматочной инсеминации, на которую решилась Максин. Узнав о беременности, женщина была несказанно счастлива.

В октябре 2018 Джейкоб и Максин стали родителями сына. Мальчика назвали Генри.

maxinelee_y / Instagram

Пара решилась на усыновление

Программа патронажного воспитания предусматривала только проживание детей в доме семьи Янгов. В 2019 Джейкоб и Максин осознали, что такие условия их не устраивают — они твердо решили, что хотят стать мамой и папой для Эйдона, Конора, Паркер и Эллиот.

Семья подала заявку на усыновление детей. Учитывая все обстоятельства, служба патронажа быстро одобрила ее.

maxinelee_y / Instagram

Настоящий сюрприз ждал впереди

Мечта Джейкоба и Максин сбылась — они стали родителями пятерых детей. Но как оказалось, впереди их ждал настоящий сюрприз.

Спустя несколько месяцев после процедуры усыновления, Максин узнала о новой беременности. Каково было удивление женщины, когда врач сообщил о том, что совсем скоро она станет мамой четырех малышей.

Радости не было предела, но вскоре появился повод для волнений, о котором вспоминает Максин:

«Врачи намекали, что я не смогу родить четырех здоровых детей, и просили нас уменьшить количество эмбрионов. Мы смирились с риском».

maxinelee_y / Instagram

Беременность протекала не так просто, как хотелось бы. Чтобы быть под постоянным наблюдением хорошего специалиста, семья на время перебралась из родной Пенсильвании в штат Аризона. Не раз Максин сталкивалась с риском выкидыша, но все обошлось. Последние два месяца оказались самыми трудными — будущая мама провела их в больничных условиях, почти не вставая с кровати.

Все опасения докторов оказались напрасными. 31 июля 2020 г. семья Янгов пополнилась четверняшками — мальчиками Тео, Беком, Сайласом и девочкой Сесилией. Они появились на свет совершенно здоровыми, на 32-й неделе беременности.

maxinelee_y / Instagram

Семья Янгов прекрасно справляется с воспитанием

Кому-то может показаться, что воспитание девятерых детей — задача повышенной сложности. Семья Янгов так не считает.

Многодетным родителям удается уделять внимание каждому ребенку. Они стараются не выделять любимчиков. Для Максин и Джейкоба каждый ребенок — особенный, независимо от того, родной он или приемный.

Максин признается, что в их доме царит самая теплая атмосфера:

«Дом всегда полон любви. Может, у них течет в жилах разная кровь, но они сильно любят друг друга, и это прекрасно».

maxinelee_y / Instagram

В семье Янгов все помогают друг другу. Каждый их день наполнен самыми обычными делами. Утро начинается с подъема, после чего все одеваются, завтракают и отправляются на прогулку. Далее — обед, дневной сон и домашние дела. Потом снова прогулка, ужин и сон.

Дом семьи Янгов наполнен детским смехом, в нем регулярно происходит погром, но многодетные родители только радуются этому беспорядку. Им хочется дать своим малышам как можно больше и все самое лучшее. Счастливая мама признается:

«Я стараюсь организовывать дела определенным образом, чтобы каждый день проводить время с каждым из моих детей. Но все равно порой я ложусь спать с чувством, что я не справилась».

maxinelee_y / Instagram

Мечта Джейкоба и Максин Янгов сбылась — сейчас они счастливые родители девятерых детей. Пара ничуть не жалеет о том, что когда-то решилась на усыновление. А еще родители безумно рады тому, что судьба подарила им родных детей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook