Как выглядит внучка Софии Ротару и почему ее сравнивают не с бабушкой, а с Синди Кроуфорд

Отдел моды,
редакция Femmie

Красавица унаследовала только самое лучшее от своих родителей и знаменитой бабушки!

@iamsofiaeve

Внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко, еще не успела серьезно «засветиться» в шоу-бизнесе, однако ею уже восхищаются тысячи человек. Все дело в удивительной внешности девушки, ведь красавица унаследовала только самое лучшее от своих родителей и знаменитой бабушки. Как же выглядит Соня Евдокименко и чем занимается?

Впервые о внучке Софии Ротару заговорили в 2017 году, когда повзрослевшая девушка показала свои фото в Инстаграм. Она пленила поклонников большими зелеными глазами, роскошными волосами и длинными стройными ножками. Многие заметили сходство Сони с ее знаменитой бабушкой – у девушки была такая же сияющая кожа и красивый ровный носик.

@iamsofiaeve

Соня охотно делится с поклонниками кадрами из своей жизни. Так, после школы она переехала в Лондон, решив испытать свои силы в модельном бизнесе. Строго говоря, девушка позировала для модного глянца и в родном Киеве, однако стать украинской Беллой Хадид ей не удалось.

Работать в индустрии моды и красоты – это мое. Я хочу развиваться, как модель, знать все тонкости этой профессии – рассказала Евдокименко в интервью для глянца.

@iamsofiaeve
@iamsofiaeve

Девушка к своим 18 годам успела стать лицом Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и поработать с такими украинскими брендами одежды, как Anna K и Poustovit. Кроме того, Соня не безразлична и к музыке (конечно, с такой талантливой бабушкой!). Правда, пока красавица записала всего лишь одну песню «Unbreakable» и сняла на нее музыкальный клип.

@iamsofiaeve

На личном фронте у наследницы Ротару тоже все в порядке. Она встречается с миллионером из Франции, бизнесменом Марком Дюменилом. Пара много путешествует и не устает признаваться друг другу в любви.

Соня тщательно следит за своей фигурой. У девушки идеальные модельные параметры тела, которые она поддерживает с помощью фитнеса, йоги и правильного питания.

@iamsofiaeve

Поклонники часто сравнивают Соню с юной Синди Кроуфорд и пророчат ей такой же ошеломительный успех. Возможно, девушка и правда скоро станет новой звездой модельного бизнеса – с такой внешностью сделать это будет несложно!

3
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook