Как выглядит жена Баскова и еще 3 первые жены известных российских артистов

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Какая пара кажется вам гармоничной?

@albinadzhanabaeva

Сейчас этих людей знают все, но когда-то они были молодыми начинающими артистами. А рядом с ними были такие же юные девушки. К сожалению, не всегда брак выдерживает испытание временем. Вот подборка знаменитых мужчин, которые развелись с первой женой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Сергей Светлаков и Юлия Ворончихина

@ssvetlakov
@julia_vasileva_ya

С первой женой Светлаков познакомился во время учебы в Уральском университете путей сообщения. Поженившись, молодожены вместе переехали в Москву. Юлия поддерживала Сергея, когда он делал первые шаги в шоу-бизнесе.

В 2008 году у них родилась дочь Анастасия, а спустя 4 года Юлия и Сергей развелись. Причиной стал плотный рабочий график Светлакова, из-за которого он не мог уделять семье много внимания. Постепенно супруги отдалились друг от друга и приняли решение расстаться. Но с дочерью Сергей по-прежнему общается.

Сейчас и юморист, и его бывшая жена счастливы в новых браках. Юлия работает психологом, а в свободное время увлекается фотографией и созданием бижутерии.

Валерий и Ирина Меладзе

Молодые люди познакомились, когда им обоим было около 20 лет. Ирина поначалу отнеслась к ухажеру несерьезно и после нескольких месяцев романа ушла к другому. Но через два года Ирина и Валерий решили попробовать начать все сначала. На этот раз дело закончилось свадьбой.

«Судьба человека» / Россия-1

Супруги прожили вместе 20 лет и воспитали троих дочерей — Ингу, Софью и Арину (самым первым родился сын, но умер в роддоме).

Однако последние 10 лет брака не были счастливыми. Валерий влюбился в солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву. Роман тщательно скрывали. В 2004 году Альбина родила ребенка, и Ирина даже поздравила ее с этим событием, не зная, что отец малыша — Валерий. Несколько лет певец разрывался между двумя семьями. В 2014 году он наконец развелся с Ириной и в этом же году оформил брак с Альбиной.

Сейчас они воспитывают двоих общих детей. Также Валерий часто видится с дочерьми от первого брака, а вот дружеских отношений с Инной сохранить не смог.

Николай Басков и Светлана Шпигель

wikimedia.org

В 2001 году Николай женился на дочери своего продюсера. Через 5 лет супруги стали родителями сына Бронислава. Но в 2008 году брак распался. Светлана обвиняла Николая в том, что работа для него важнее семьи. В итоге супруги расстались со скандалом. Бывшая жена запретила Баскову видеться с сыном и не поддерживает с Николаем никаких отношений.

Это единственный брак певца. В дальнейшем у него было несколько серьезных романов. Басков делал предложение Оксане Федоровой, а позднее — модели Виктории Лопыревой, но до свадьбы дело так и не дошло.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

@garikkharlamov
Youtube/FITMAP

Юлия и Гарик познакомились в ночном клубе. Девушка работала там администратором, а начинающий юморист выступал. Роман развивался быстро. Вскоре Гарик сделал Юлии предложение и попросил уйти с работы. Девушка согласилась: она устала от ненормированного графика и с удовольствием принялась обеспечивать домашний уют.
Но брак продлился немногим больше двух лет. Возможно, дело было в том, что паре никак не удавалось завести ребенка, хотя Юлия проходила лечение. Тем временем у Гарика начался роман с Кристиной Асмус.

В 2013 году Гарик и Юлия развелись. Она тяжело переживала расставание, и до сих пор не нашла нового спутника жизни.

Знаменитости — такие же люди, как и их поклонники. Они тоже меняются, совершают ошибки и порой понимают, что выбрали не того человека. Но их истории показывают, что с распадом семьи жизнь не заканчивается.

1
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook