Как выглядит женщина, которая до 45 родила 22 ребенка

Отдел моды,
редакция Femmie

Дети — самое большое счастье!

@theradfordfamily

О том, что переменчивость — одна из главных черт женского характера, известно всем. И это в очередной раз подтвердила 44-летняя Сью Рэдфорд из Морекамбе (Великобритания). Судите сами: родив в ноябре 2018 года дочку Бонни, Сью клятвенно уверяла, что больше никогда не будет рожать. Но не прошло и года, как женщина призналась, что снова готовится стать матерью. И это, между прочим, будет ее 22-й ребенок.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

За 30 лет супружества Рэдфорды 21 раз становились родителями

Известность к супругам Рэдфорд пришла благодаря телевизионной передаче «Дети и счет», в которой рассказывалось о жизни этой самой многодетной семьи Великобритании. Потому что за 30 лет семейной жизни Сью и ее муж 48-летний Ноэль 21 раз становились родителями. Правда, один, 17-й по счету ребенок родился мертвым, но все остальные двадцать живы-здоровы.

@theradfordfamily

Самому старшему сыну Крису, которого Сью родила в 14 лет, уже исполнилось 30. А самой младшей дочке Бонни Рэй, которая появилась на свет в ноябре 2018 года, всего 11 месяцев.

@theradfordfamily

Кстати, судя по всему изначально Ноэль и Сью не планировали заводить такую ораву ребятишек. Поэтому после появления на свет девятого малыша, отец семейства решился на вазэктомию. Но видимо к тому времени рождение детей уже настолько вошло у супругов в привычку, что всего спустя полгода папаша Рэдфорд передумал и сделал обратную операцию. И процесс пополнения семейства запустился по новой.

«Скоро у нас в семье будет поровну — 11 девочек и 11 мальчиков»

Правда, не так давно многодетные родители предприняли еще одну попытку остановиться. После рождения Бонни Сью во всеуслышание заявила, что они с мужем решили поставить точку и этот ребенок будет последним. Но было бы сказано! Потому что не прошло и года, как женщина с радостью призналась, что снова беременна и новый член семьи должен появиться на свет в апреле.

@theradfordfamily

«Мы попросили на УЗИ, чтобы нам не сообщали пол ребенка. Но я почему-то уверена, что это будет мальчик. В прошлый раз я знала, что у меня девочка и родила дочку. Значит и в этот раз интуиция меня не подведет. И теперь у нас в семье будет детей поровну — 11 девочек и 11 мальчиков» — говорит счастливая будущая мама.

Основной источник доходов семьи — собственная мини-пекарня

Несмотря на большое число детей, Рэдфорды не бедствуют. В 2004 году они за 240,000 фунтов стерлингов (почти 20 млн рублей) купили старинный особняк в викторианском стиле в графстве Ланкашир. Есть у них и микроавтобус, на котором глава семейства каждое утро отвозит детей в школу.

@theradfordfamily

Основной источник доходов семьи — собственная мини-пекарня, в которой работают Ноэль и старшие дети. Помимо этого, они каждую неделю получают пособие на детей в размере 170 фунтов (примерно 14,000 рублей).

Правда, в одном из недавних интервью Сью призналась, что им все-таки иногда приходится экономить, в основном на развлечениях.

«Мы очень любим ходить в кино, но билеты на премьеру обычно стоят 10 фунтов (чуть больше 800 рублей). А это для нас, если умножить на число детей — непозволительная роскошь. Поэтому мы обычно ждем скидок или отправляемся на более дешевые сеансы» — говорит Сью.

«Я рада, что Господь дал мне возможность иметь много детей»

Тем не менее, даже несмотря на некоторые финансовые проблемы, Рэдфорды с радостью ждут появления еще одного ребенка. Сью даже разместила в YouTube небольшой ролик о том, как она проходит УЗИ.

«За 30 лет брака я убедилась, что самое большое счастье в семье — это дети. И я бесконечно рада, что господь дал мне возможность иметь много детей» — призналась самая многодетная мама Великобритании.

12
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook