Как выглядят 5 красавиц из мира политики, вокруг которых мужчины штабелями укладываются

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Как думаете, сложно ли этим женщинам находить общий язык с коллегами?

@kseniasukhinova

Есть предубеждение, что красивая женщина может преуспеть только в двух делах — в моде и в личной жизни. Она следит за собой, любит выглядеть ухоженно и нравится мужчинам, но на этом ее интересы заканчиваются. Мы знаем женщин, которые на своем примере доказывают, что все это — большая маленькая ложь. Эти дамы не только эффектные, они, прежде всего, умные и влиятельные. Их энергии хватает на все: на себя, на семью, на карьеру и даже на страну. Итак, знакомьтесь, 5 прекрасных сильных мира сего.

Ева Кайли — член парламента Греции

Глядя на эти длинные русые волосы, большие глаза и пухлые губки, никогда не подумаешь, что смотришь на политика. Среди портфелей и бумаг Кайли крутится уже 18 лет. Сперва она стала самым молодым членом городского совета в одном из городов Греции, а позже стремительно пошла вверх по карьерной лестнице. Член парламента страны, защитница прав детей на международном уровне и член Европейского парламента. Интересно, помогает ли Кайли милое личико?

@evakaili
@evakaili
@evakaili
@evakaili
@evakaili

Колинда Грабар-Китарович — бывший президент Хорватии

До февраля этого года Китарович была одной из 5 действующих женщин-президентов в мире. На своем посту эффектная блондинка пробыла 5 лет. За это время она сделала немало хорошего для Хорватии. Например, урезала зарплату себе и министрам, а расходы на образование и медицину увеличила.

@kolinda_gk
@kolinda_gk

Красотка успевала заниматься не только политикой. Она вырастила дочь, чемпионку страны по фигурному катанию, а в свободное время совершенствовала знания 7 языков. И да, госпожа Китарович не забывала про внешность. В 52 эта женщина даст фору всем молоденьким моделям. Ее кожа выглядит светящейся и подтянутой, а фигура пусть и не худощавая, но еще в самом соку.

@kolinda_gk
@kolinda_gk

Ксения Сухинова — Посол доброй воли Абхазии

Сухинова — пример небезответственной модели. В свое время она доказала, что по праву носит титулы «Мисс Россия» и «Мисс мира». Она выиграла эти конкурсы и была приглашена работать в Европу, а затем в Америку. Вернувшись, красотка стала покорять новые высоты. «Барби» с белокурыми волосами и розовыми губками вошла в состав Общественной палаты по экологическим вопросам и стала Послом доброй воли Абхазии. Кажется, мы нашли образец человека, который может быть хорош во всем.

@kseniasukhinova
@kseniasukhinova
@kseniasukhinova
@kseniasukhinova
@kseniasukhinova

Туве Лиль Лейте — член норвежской Партии прогресса

Эта женщина решила не выбирать между красотой и властью. И действительно, почему бы не соединить два увлечения? В 2007 лидер молодежного крыла Партии прогресса выиграла конкурс «Мисс Норвегия», а спустя 4 года приняла участие в ню-фотосессии! Вот, что сама Лейте говорит о своей двойной жизни:

То, что я работаю моделью, не имеет ничего общего с тем, как хорошо мне удается работать политиком. У некоторых людей возникают предрассудки, но как только я начинаю говорить с ними, их восприятие меняется.

@tovelill_
@tovelill_
@tovelill_

Магдалена Огурек — кандидат в президенты Польши

Еще одна красавица-блондинка удивляет нас своими пристрастиями. Огурек занимается политикой еще со времен университета. А в 2015 году она даже выдвигала свою кандидатуру на пост президента Польши. Стройная фигурка, подчеркнутые скулы, ухоженная загорелая кожа — не получилось стать главой страны, так хоть с внешностью повезло. Шутим, конечно. Эффектная женщина с докторской степенью — очевидно, кто должен управлять этим миром.

@magdalena.ogorek
@magdalena.ogorek
@magdalena.ogorek
@magdalena.ogorek
30
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook