Как выглядят 5 жен известных КВН-щиков, которые вместе долгие годы

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Какие прекрасные пары!

@victoriagalustyan

Искрометные шутки и яркие образы, постоянные гастроли и выступления — только часть жизни самых известных игроков КВН. Мало кто знает, но среди главных шутников страны есть образцовые семьянины, которые счастливы в браке уже много лет. Рассказываем о спутницах жизни популярных КВНщиков и нюансах их отношений.

Жанна, жена Гарика Мартиросяна, 22 года в браке

Впервые Гарик увидел свою будущую жену на фестивале КВН в Сочи в 1997 году. Жанна приехала поддержать команду Ставропольского государственного юридического университета, в котором училась, а юморист уже несколько лет выступал за сборную «Новые армяне». Молодые люди сразу прониклись симпатией друг к другу, много общались, гуляли вдоль набережной, а потом — расстались, не оставив никаких контактов. Но ровно через год, как в лучших традициях голливудских фильмов, они встретились вновь и с тех пор неразлучны.

Как позже призналась Жанна, она сразу поняла, что это абсолютно ее человек, «родной, искренний, теплый». К удивлению родственников, Гарик и Жанна сразу обручились и стали вместе ездить по гастролям. В том же 1998 году они сыграли свадьбу на Кипре и обвенчались. Хотя находиться в постоянных разъездах было непросто, девушка всегда поддерживала своего возлюбленного и даже успела выучить родной язык Гарика, армянский.

Жанна и Гарик женаты уже больше 20 лет, что для шоу-бизнеса настоящая редкость.

Супруги воспитывают двоих детей: дочку Жасмин и сына Даниэля. Жанна убеждена, что в браке нет места для ревности, надо просто «уметь быть счастливой и наслаждаться жизнью». Она создает домашний уют, следит за детьми, считает Гарика «лучшим мужчиной» и даже успела выпустить книгу. Супруги по-прежнему ходят на свидания, а также поддерживают друг друга во всех начинаниях и продолжают самореализовываться.

@jannalevina_martirosyan
@jannalevina_martirosyan

Анжелика, жена Александра Реввы, 13 лет в браке

До встречи со своей будущей супругой, Александр Ревва был убежденным холостяком и даже принял решение не жениться до 40 лет. Но в 2005 году все изменилось. На очередном фестивале КВН в Сочи успешный, популярный участник команды «Утомленные солнцем» встретил Анжелику. Правда, девушка долгое время жила в другой стране и не узнала известного комика, чем еще больше заинтересовала Ревву. Александр всеми силами старался произвести впечатление на Анжелику, даже подвез ее до дома на лимузине.

Вскоре между молодыми людьми завязались отношения, и через два года после знакомства они узаконили свои отношения. В том же году на свет появилась их первая дочь Алиса, а через 6 лет родилась вторая наследница Амелия.

Несмотря на образ покорителя женских сердец, Александр очень трепетно относится к своей семье. Он уделяет жене и дочкам все свободное время, не устает осыпать их комплиментами и признаниями в любви. У счастливых супругов даже есть особая традиция: каждый год они устраивают небольшую «свадьбу» в различных уголках мира. Например, в 2020 году пара отправилась вместе с детьми на Мальдивы, где в очередной раз обменялась клятвами в вечной любви и верности.

@angelikarevva
@arthurpirozhkov

Виктория, жена Михаила Галустяна, 13 лет в браке

Место встречи изменить нельзя — капитан команды «Утомленные солнцем» тоже познакомился с будущей супругой в Сочи. На тот момент он уже вовсю строил карьеру, создавал запоминающиеся образы, появлялся на телеэкранах, но девушка, увы, его не узнала. Это не помешало Михаилу, и он прикладывал все усилия, чтобы ее добиться.

Как результат — пара поженилась 07.07.2007, в День Рождения Виктории, и по-прежнему живет душа в душу.

Правда, в отношениях Виктории и Михаила все же был переломный момент. В одном из интервью Галустян признался, что спустя 2 года после свадьбы у них наступил кризис, речь шла о разводе. Но все изменилось после новости о том, что Виктория беременна. «Появились дети, и мы как будто заново поженились», — признается Михаил.

Сейчас супруги воспитывают двоих дочерей, Эстеллу и Элину. Несмотря на известность Галустяна, Виктория не дает мужу «зазвездиться» и временами проявляет характер. Но паре удается быстро уладить любые разногласия, которые, судя по всему, подогревают их отношения. Семейная пара предпочитает практичные подарки, поэтому Михаил всегда дарит жене деньги, чтобы не рисковать и не расстраивать любимую.

Михаил активно занимается творчеством, участвует в съемках, недавно выпустил автобиографию, а Виктория — бизнесвумен и совладелица салона красоты. Но несмотря на занятой график, супруги всегда находят время для семьи, вместе путешествуют и не забывают говорить друг другу самые важные слова.

@victoriagalustyan
@victoriagalustyan

Виктория, жена Азамата Мусагалиева, 12 лет в браке

Обаятельный капитан «Сборной Камызякского края» познакомился с будущей супругой еще в студенческие годы. Азамат увидел Викторию во время прогулки с друзьями в одном из парков Астрахани. Девушка сразу же привлекла его внимание. Тогда юноша включил харизму на полную и покорил юную красавицу. Оказалось, что Азамат и Виктория учились в одной школе и в одном университете, но до того дня ничего друг о друге не знали.

Несмотря на явную симпатию, изначально Азамата и Викторию связывала исключительно дружба, которая затем переросла в отношения. Они проверяли чувства на прочность в течение двух лет, а затем решили пожениться. Как признается комик, без поддержки семьи и возлюбленной он бы не достиг такого успеха. Виктория — его главный критик, советчик и помощник. «Если шутку оценила моя супруга, то она вызовет смех у большинства зрителей», — уверен артист.

Поначалу супруги жили на два города: Москву и Астрахань. Но расстояние только укрепило их отношения. Сейчас вся семья живет в столице, но Азамат по-прежнему старается уделять близким все свободное время. Пара воспитывает двух дочек и временами радует подписчиков совместными фото. Супруга Мусагалиева непубличный человек, но, судя по некоторым интервью, совместным снимками и подписям, можно сделать вывод, что их брак полон любви, нежности и взаимопонимания.

@viktoria_musagalieva
@viktoria_musagalieva

Ляйсан, жена Павла Воли, 8 лет в браке

Для многих людей эта пара — образец счастливых семейных отношений. Павел и Ляйсан познакомились, когда в копилке его достижений было капитанство в команде «Валеон Дассон» и успешная работа на телевидении. Девушка тоже не была безызвестной — Ляйсан заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике и многократная победительница различных соревнований. Но из-за травмы спортсменке пришлось сменить род деятельности. И это стало судьбоносным решением. Ляйсан стала телеведущей, и ее пригласили вести мероприятие совместно с Павлом.

На протяжении семи лет их связывали дружеские отношения. Все изменилось после трагической смерти мамы Ляйсан в 2012 году. Потеря самого близкого в жизни человека стала настоящим ударом для спортсменки. В тяжелый момент на помощь пришёл Павел, который поддерживал Ляйсан и помог ей выбраться из депрессии. Тогда девушка поняла, что настоящая любовь все это время находилась рядом.

В конце того же года пара сыграла скромную свадьбу в кругу самых близких людей. Удивительно то, что об отношениях Ляйсан и Павла общественность узнала только после рождения их сына в 2013 году. Сейчас они воспитывают уже двоих детей, проводят много времени вместе и не устают признаваться друг другу в любви. Павел посвящает жене стихи и устраивает романтические сюрпризы, не обращая внимание на различные сплетни и слухи, которые временами появляются в прессе.

Не так давно супруги отметили 8 годовщину свадьбы и поделились красивыми снимками в Instagram. «Я бесконечно счастлив, потому что бесконечно люблю и бесконечно любим. Пожалуй, для общественного поздравления достаточно. Остальное я сказал, скажу, сделаю и буду делать лично. Тет-а-тет. Только для тебя. Благодарю за все! Держи мою руку! Побежали дальше! , ” — трогательно прокомментировал это событие Павел.

@pavelvolyaofficial
@pavelvolyaofficial

За спиной каждого успешного мужчины стоит женщина. И эта подборка — наглядное тому доказательство. Конечно, во всех отношениях бывают трудности, просто не все выставляют их напоказ. Но, глядя на эти пары, можно с уверенностью сказать: взаимопонимание, умение находить компромисс и неугасаемое желание демонстрировать свою любовь способны сохранить брак и сделать семейную жизнь по-настоящему счастливой.

23
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook