Как выглядят дети «Мисс Вселенной» Оксаны Федоровой, которых она редко показывает поклонникам

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как считаете, кто больше похож на маму-красавицу?

@fedorovaoksana

Успешная телеведущая, титулованная «Мисс Вселенная-2002», жена и счастливая мама − это все она, Оксана Федорова. Ее путь к успеху не был легким, но будущая звезда упорно шла к цели.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Путь к материнству

Любопытно, что всю свою сознательную жизнь она мечтала не о будущем топ-модели или домохозяйки, а о карьере милиционера. Став старшим лейтенантом, она работала дознавателем в аэропорту, преподавала в университете гражданское право.

Федорова всегда поддерживала себя в хорошей форме, поэтому посещала спортивный зал, который являлся организатором конкурса красоты, проходящего в Санкт-Петербурге. С этой победы и начался блестящий путь Федоровой. Далее были триумфы во многих конкурсах, включая и тот, который состоялся в 2002 году и принес Оксане «вселенский» титул.

Поклонников у красавицы было хоть отбавляй, но свое семейное счастье она нашла с Андреем Бородиным, работающим в управленческом аппарате президента. Пара состоит в браке вот уже 10 лет.

facebook.com/oksana.fedorova.581

У Оксаны и Андрея двое детей − Федор и Лиза, они погодки.

Дети Оксаны Федоровой

В материнстве Оксана считает самым важным подходить к любому вопросу с позиции мягкости и понимания. Зато мужу Федоровой достаточно только посмотреть на детей, как они сразу же собирают разбросанные игрушки. Об этом рассказывает сама Оксана.

«Папа у нас авторитет, а вот мама добрая, и ругается только в исключительных случаях», − рассказала звезда.

Федор Бородин

Сын Федор родился в 2012 году, сейчас ему уже восемь лет. Мальчик ходит в частную школу. Его воспитанием активно занимаются оба родителя, не прибегая к помощи нянь. Федорова сообщила, что не нуждается в этом, ведь она всегда может рассчитывать на помощь своей мамы.

@fedorovaoksana

Папа с ранних лет прививает сыну любовь к спорту. Оксана поддерживает супруга, подчеркивая, что она вместе с детьми старается достичь уровня мужа в стремлении к здоровому и спортивному образу жизни. Она выложила видео в Инстаграме, на котором видно, что папа учит сына боксировать. Кстати, супруг Федоровой и сам активно занимается этим видом спорта.

Оксана подчеркивает, что их семья старается все делать вместе, в том числе, и закаляться по инициативе главы семейства. Каждую неделю родители с детьми устраивают банный вечер, закаляются, парятся и плавают.

Лиза Бородина

Оксана всегда мечтала о двух детях, поэтому уже через год, в 2013-м, родила Лизу. Девочка уже стала первоклассницей. Она активно занимается балетом уже четыре года. Мама радуется успехам Лизы и искренне ей гордится:

«Балет учит быть внимательнее, терпеть и много думать».

@fedorovaoksana

Многие фанаты отмечают, что дочка уже сейчас напоминает своими чертами лица красавицу маму, намекая на возможный успех в модельном бизнесе. Но Оксана говорит, что ее дети станут теми, кем захотят сами.

@fedorovaoksana

Федорова не балует подписчиков в социальных сетях фотографиями детей, стараясь оградить их от публичности. Но иногда все же радует поклонников редкими снимками с любимой семьей. После рождения детей звездная мама стала редко появляться на камерах, но не перестала заниматься творчеством и благотворительностью.

3
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook