Как выглядят дети у 7 самых красивых женщин, ставших «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Малышки, которые в будущем могут потягаться за титул “Мисс Вселенная”.

Женщины, которые  завоевали почетные звания «Мисс Вселенная» или «Мисс Мира», всегда приковывают к себе всеобщее внимание. Однако в нагрузку к наградам идут и строгие обязательства. Титулованные красотки не только обязуются сниматься в рекламе и принимать участие в благотворительных мероприятиях, но и дают обещание не заводить семью в течение нескольких лет после победы.

Но время проходит, и победительницы конкурсов красоты тоже становятся мамами. Рассказываем, как после окончания контракта поменялась жизнь самых ярких красавиц и чьи дочки могут стать следующими «Мисс Вселенная».

Саира, дочь «Мисс Вселенная-2000» Лары Датты

Лара Датта — модель из Индии. В 1997 году девушка стала «Мисс Интерконтиненталь», а через 3 года получила корону «Мисс Вселенная». Затем Лара переехала в Нью-Йорк, начала сниматься в кино, музыкальных клипах и рекламе.

@larabhupathi

Через 10 лет после победы в мировом конкурсе Лара вышла замуж за индийского спортсмена Махеша Бхупати.

@larabhupathi

В начале 2012 года у Лары и Махеша родилась дочь. Саира — единственный ребенок семейной пары.

@larabhupathi

Сейчас девочке 9 лет. Звездная мама часто публикует снимки дочери в социальных сетях. Подписчики Лары отмечают, что Саира очень похожа на свою маму.

@larabhupathi

Девочка учится в школе и берет уроки вокала. В профессиональных фотосессиях Саира пока не участвует, но, судя по инстаграму мамы, у нее есть все задатки будущей модели.

@larabhupathi

Елизавета, дочь «Мисс Вселенная-2002» Оксаны Федоровой

Оксана Федорова известна как ведущая детской программы «Спокойной ночи, малыши», участница популярных ток-шоу и актриса. За плечами у женщины степень кандидата юридических наук, докторантура и несколько лет преподавательской деятельности в университете МВД.

@fedorovaoksana

Звездный титул «Мисс Вселенная» Оксана получила в 2002 году, до этого завоевав звания «Мисс Санкт-Петербург» и «Мисс Россия». Мировой награды Федорова была лишена, ведь не выполнила ряд рекламных контрактов.

Сейчас Оксана замужем за офицером и сотрудником администрации Президента РФ Андреем Бородиным. У пары двое детей, мальчик Федор и девочка Лиза.

@fedorovaoksana

Елизавете сейчас всего 7 лет. Девочка ходит в школу, посещает различные развивающие занятия, профессионально занимается балетом и уже выступает на сцене.

@fedorovaoksana

Вместе со звездной мамой Лиза принимает участие в фотосессиях и показах семейных коллекций одежды, но в целом живет обычной жизнью девочки-первоклассницы.

@fedorovaoksana

Лиза любит активный спорт и часто посещает горнолыжные курорты вместе с мамой. Если она однажды пойдет по стопам Оксаны, у нее точно будет, что рассказать жюри конкурса красоты о своих многочисленных хобби.

@fedorovaoksana

Майя, дочь «Мисс Вселенная-2005» Натальи Глебовой

Будущая «Мисс Вселенная-2005» Наталья родилась в Туапсе, но вскоре вместе с родителями переехала в Канаду. Она окончила университет в Торонто, получила диплом менеджера, но решила начать модельную карьеру.

@natalieglebova

После победы в конкурсе Наталья вышла замуж за актера и обладателя титула «Мистер Панама-2001» Дина Келли.

@natalieglebova

Сейчас у пары подрастает дочь, пятилетняя Майя. Семья живет в Бангкоке.

@natalieglebova

У Майи смуглая кожа, густые кудрявые волосы и проницательные черные глаза. Малышка, кажется, унаследовала лучшие черты внешности обоих родителей.

@natalieglebova

Майя любит фотосессии и с радостью делает тематические и костюмированные снимки вместе с мамой и папой.

@natalieglebova

Алия, дочь «Мисс Вселенная-2003» Амелии Вега

Первая титулованная супермодель Доминиканской Республики Амелия Вега сама дочка победительницы конкурса красоты. Ее мама Патрисии Паланко в свое время завоевала титул «Мисс Доминикана-1980».

@ameliavega

Став самой юной победительницей конкурса «Мисс Вселенная», Амелия продолжила модельную карьеру, начала выступать с песнями и занялась благотворительностью.

@ameliavega

Также Вега снимается в кино и пишет музыку.

@ameliavega

Через 8 лет после участия в конкурсе Амелия вышла замуж за американского баскетболиста Эла Хорфорда. У пары четверо детей: сын Ин и дочери Алия, Ава и Нова.

@ameliavega

Старшей из девочек, Алии, 5 лет, и она очень напоминает маму в детстве. У малышки смуглая кожа и черные кудрявые волосы.

@ameliavega

Алия с большим удовольствием принимает участие в многочисленных съемках вместе с родителями и тематических фотосессиях. Ее фото вместе с мамой можно увидеть на обложках журналов. Кажется, ее готовят к большой и звездной карьере.

@ameliavega

Аарадхия, дочь «Мисс Мира-1994» Айшварии Рай

Модель из Индии Айшвария Рай одержала победу в конкурсе красоты благодаря своей экзотической внешности и непохожести на других конкурсанток.

@aishwaryaraibachchan_arb

Завоевав титул, Рай продолжила карьеру фотомодели, занялась благотворительностью и дебютировала в кино. Сейчас она — востребованная индийская актриса, задействованная не только в Болливуде.

@aishwaryaraibachchan_arb

В 2007 году Айшвария вышла замуж за индийского продюсера и актера Абхишека Баччана.

@aishwaryaraibachchan_arb

А в 2011 году у пары родилась дочь, которую назвали Аарадхия. Сейчас девочке 10 лет.

@aishwaryaraibachchan_arb

Девочка воспитывается в индийских традициях, но участвует с мамой в показах и фотосессиях. Внешне Аарадхия похожа на титулованную маму. Может, однажды и она примет участие в конкурсе красоты.

@aishwaryaraibachchan_arb

Динора, дочь «Мисс Вселенная-1996» Алисии Мачадо

После участия в мировом конкурсе красоты модель из Венесуэлы Алисия Мачадо стала сниматься в кино, выступать с концертами и вести программы на местном телевидении.

@machadooficial

О личной жизни супермодели известно немного. Она никогда не была замужем. Но у нее есть дочка, которую зовут Динора Валентина.

@machadooficial

Динора родилась в 2008 году, сейчас ей 13 лет. Предположительно, отец девочки — мексиканский наркобарон Хосе Васкес.

@machadooficial

Динора унаследовала лучшие черты внешности и артистичность звездной мамы. Вместе они посещают модные показы и благотворительные мероприятия.

@machadooficial

Алисия не спешит раскрывать свою личную жизнь и рассказывать о дочери. Но всегда говорит, что Динора — единственная любовь всей ее жизни.

Ракель, дочь «Мисс Вселенная-2010» Химены Наваретте

После получения короны «Мисс Вселенная» Мексиканская модель попробовала себя в кино и на телевидении. Химена активно участвовала в благотворительной программе и помогала детям из бедных семей.

@ximenanr

Спустя 6 лет после участия в конкурсе Хелена вышла замуж за Хуана Карлоса Валладареса, крупного бизнесмена из Мексики. В 2017 году у пары родилась дочка Ракель.

@ximenanr

Сейчас малышке 4 года. Звездная мама много времени проводит с дочкой, занимается ее развитием.

@ximenanr

Поклонники Химеры называют Ракель очень красивым ребенком. Супермодель не устает признаваться в чувствах к дочери на страницах в социальных сетях.

@ximenanr

Химена продолжает модельную карьеру, иногда участвуя в фотосессиях вместе с дочерью.

@ximenanr

У титулованных красавиц жизнь складывается по-разному: кто-то продолжает участвовать в конкурсах и активно заниматься карьерой, кто-то выбирает семью, у кого-то даже получается совмещать. Звездные мамы в нашей подборке полностью погружены в воспитание своих детей. А их дочери, судя по фотографиям, не уступают им ни в красоте, ни в таланте. Возможно, они однажды превзойдут своих родителей. А пока что приятно наблюдать за теми любовью, духовной близостью и пониманием, которые существуют между нынешними уже «миссис» и их детьми.

8
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook