Как выглядят лица звезд, когда те смывают косметику: 10 фото

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Какая из женщин, на ваш взгляд, без макияжа выглядит лучше остальных?

@salmahayek

Вряд ли кто-то удивится, увидев на обложке журнала актрису в платье от Valentino. Идеальными губами и смоки от голливудского визажиста Криса Макмиллана нас тоже не пронять. Но вот повседневные образы селебрити интригуют. В социальных сетях звезды все чаще делятся фотографиями из серии «я только проснулась». Оказывается, без косметики они такие же, как и мы: естественные, иногда уставшие, с морщинами и растрепанными бровями. Встречайте, 10 знаменитых женщин «без грима»!

Риз Уизерспун

Звезда «Блондинки в законе» выглядит хорошо даже без макияжа. Цвет лица ровный, брови густые, губы естественного розового оттенка и не шелушатся.

@reesewitherspoon

Основной акцент в макияже Риз Уизерспун делает на глаза. Хорошо прокрашенные ресницы и смоки в оттенке «мокко» делают взгляд более распахнутым. Актриса принадлежит к теплому цветотипу, поэтому на ней отлично смотрятся персиковые румяна, розовая помада и светлые брови.

@reesewitherspoon

Сальма Хайек

Сальма Хайек — горячая мексиканка. Даже в 53 года ее красота не потускнела. Яркие брови, волосы, ресницы, глаза. Все, что мы делаем с помощью косметики, красавице дано от природы.

@salmahayek

А вот снимок актрисы от профессионального фотографа. Кажется, в лучшую сторону изменились только наряд и аксессуары. Макияж же стал более «пятнистым», а губы приобрели непонятную форму. Сальма, мы за естественную красоту!

@salmahayek

Дрю Берримор

Если эта актриса не снимается в кино, то с макияжем застать ее трудно. Фото в инстаграме Дрю Берримор очень живые и естественные. Звезда гордится своими растрепанными волосами и морщинками на лбу.

@drewbarrymore

Мы знаем, что Дрю — звезда фильма «50 первых поцелуев». Может быть, поэтому в макияже она выделяет именно губы? Красный — любимый цвет актрисы.

@drewbarrymore

Белла Хадид

Совсем юной американской топ-модели Белле Хадид всего 23 года. В этом возрасте кожа лица упругая, скулы высокие, губы пухлые. Зачем вообще может понадобиться косметика? На ее месте мы бы каждый день фотографировались без макияжа.

@bellahadid

Хотя, надо сказать, что и макияж у модели умеренный. Подчеркнуты только достоинства. Скулы стали более четкими, а яркая помада притягивает внимание к красивой форме губ.

@bellahadid

Эшли Грэм

Еще одна американская plus size модель — Эшли Грэм. Поздравляем красавицу с недавним рождением малышки! Согласитесь, без макияжа Эшли выглядит очень хорошо. Кожа прямо-таки светится изнутри.

@ashleygraham

А вот краситься модель, кажется, разучилась. Тени лежат пятнами, тушь комочками, стрелки растеклись. Хорошо, что на подиум красотка пока что не выходит.

@ashleygraham

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд — 54. Чтоб всем нам так выглядеть в ее возрасте! Нижняя челюсть идеально ровная, никаких брылей и «поплывшего» овала. Брови густые, глаза яркие, губы сочные.

@cindycrawford

Кроуфорд очень идет однотонный макияж. Персиковые тени, румяна и помада хорошо смотрятся на фоне каштановых волос. Единственное неудачное место — брови. В тренде естественность и легкая небрежность. Так идеально прокрашивать волоски ни к чему, взгляд сразу становится суровым.

@cindycrawford

Эмма Робертс

Нашли фото Эммы Робертс в домашней обстановке. Звезда фильмов «Оторва», «Аквамарин» и «Мы Миллеры» стоит на кухне, на фоне печки. Под глазами — небольшие синячки, волосы нерасчесанные. Наконец-то мы знаем, что звезды неидеальны.

@emmaroberts

А вот Эмма с макияжем. Синячки замаскированы, а локоны закручены в легкие кудри.

@emmaroberts

Дженнифер Лопес

Джей Ло без макияжа часто выглядит очень уставшей. Однако ее кожа — чистая и упругая: не все могут похвастаться этим в 50!

@jlo

Правда, с косметикой звезда смотрится намного эффектнее. Тональный крем выровнял цвет лица, нарощенные ресницы распахнули взгляд, а несколько капель блеска на губах создали соблазнительный объем. А желтые ногти — самое то для лета!

@jlo

Хейли Бибер

Что может испортить красоту в 23 года? Затрудняемся ответить. Никакого макияжа, волосы спрятаны под повязкой, а женщина все равно прекрасна!

@haileybieber

Американской модели Хейли Бибер очень идет красный цвет. Помада и стрелки в тон делают образ игривым и запоминающимся. Заметим, что скулы лишь слегка подчеркнуты, а брови только расчесаны.

@haileybieber

Марго Робби

Мы видели актрису в образе Харли Квинн, девушки Джокера. Розовые волосы, на глазах драматичные стрелки. В жизни же Марго более милая и естественная.

@margotrobbie

Натуральность девушке к лицу. А вот яркие синие тени — нет. Теряется свежесть образа, взгляд кажется уставшим. Дополнительно прокрашенные нижние веки создают эффект мешков под глазами.

@margotrobbie
27
29
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook