Как выглядят мужья артисток-юмористок из шоу «Однажды в России»: Картунковой, Моргуновой и Топольницкой

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Несмотря на несерьезную профессию, отношения у всех долгие и надежные.

Однажды в России / ТНТ

Шоу «Однажды в России» смотрят чаще, чем КВН. Именно там теперь выступают харизматичные экс-участницы Клуба веселых и находчивых. Они так убедительно отыгрывают семейные сценарии, что кажется, в жизни артистки тоже неудачно вышли замуж. Но это далеко не так. Рассказываем, кто мужья юмористок из «Однажды в России»: Ольги Картунковой, Екатерины Моргуновой и Юлии Топольницкой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Виталий Картунков

Ольга Картункова не любит делиться подробностями своей личной жизни. Чаще всего зритель видит ее на экране в роли властной женщины, которая строит мужчин или вовсе одинока. Но в реальной жизни Ольга сумела обрести личное счастье, она замужем уже больше 20 лет. Ее супруга зовут Виталий, и он человек непубличный.

Познакомились они еще в студенческие годы, а поженились в 1997. У пары двое детей: сын Александр и дочь Виктория. Тогда у Ольги еще не было такой популярности. К тому же она была довольно полной.

@kartynkova222

После своего феноменального похудения Ольга поделилась в интервью, что муж наконец-то увидел ее красивой. Он был приятно удивлен, ведь 20 лет он жил с обладательницей пышных форм.

Сейчас Виталий офицер в отставке. Когда у детей был переходный возраст, он дал Ольге возможность реализовать свои амбиции в КВН и ушел с работы на год, чтобы заняться воспитанием сына и дочери. Теперь у Картунковой есть и большая популярность, и любящий муж. А это дорогого стоит, особенно в мире шоу-бизнеса.

vitalievna_k_v

Леонид Моргунов

Екатерина вышла замуж за своего коллегу по цеху. Ее избранником оказался тоже участник КВН — юморист Леонид Моргунов. На одной из репетиций мужчина обратил внимание на Катю и не смог совладать со своими чувствами. Пришлось даже расстаться с прежней девушкой.

«Она была такая трогательная, милая, уставшая, без грима, в простой футболке и рыжих штанишках», — вспоминает первую встречу Леонид.

morgunov831

Отношения завязались практически сразу. Леонид очень красиво ухаживал за Екатериной. Их даже в шутку благословила Ольга Картункова. А в июле 2013, через год после начала романа, Моргунов сделал девушке предложение прямо на сцене в Юрмале после гала-концерта. Несмотря на то что оба супруга юмористы, они умеют быть друг с другом нежными. Леонид продолжает дарить Кате цветы и часто для нее готовит.

Не так давно союз Моргуновых пополнился еще одним членом семьи — сыном Артемием. Семья проводит много времени вместе.

morgunov831

Игорь Чехов

В своего будущего мужа — резидента Comedy Club Игоря Чехова, Юлия Топольницкая влюбилась с первого взгляда. Познакомились они в театральном училище. Мужчина красиво ухаживал и после 4 лет отношений пара начала жить вместе. А предложение Игорь сделал Юле в месте, куда они ходили на первое свидание — в хинкальной. Детей пока у четы нет, и они просто наслаждаются обществом друг друга.

«У Игоря уникальное чувство юмора. Мне никогда не бывает с ним скучно. В нем все присутствует — легкость, наив­ность, доброта, сила, смелость. Вообще, считаю, что Игорь — именно тот мужчина, который должен у меня быть. Да, и авантюры он любит», — говорит Юлия.

igorchehov

Прекрасно, что участницы «Однажды в России» состоялись в семейной жизни, ведь человек, который счастлив, с большим усердием выполняет и свою работу. Поэтому не удивительно, что эти три женщины сегодня на пике популярности — дома их всегда ждет настоящая опора и поддержка в виде крепкого мужского плеча.

27
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook