Как выглядят мужья участниц шоу «Comedy Woman». От Варнавы до Борщевой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Какая пара наиболее гармоничная?

@eprikol

Шоу «Comedy Woman» на телеканале ТНТ – это оригинальный проект, в котором женщины шутят обо всем, что для них актуально. Участницы обсуждают внешность, моду, работу и, конечно, мужчин. А вот личная жизнь каждой участницы далеко не всегда совпадает со сценическим образом. Рассказываем о том, кто покорил сердца известных юмористок.

Мария Кравченко

@3ojioto

Мария начинала свой творческий путь, играя в КВН. Там она и познакомилась с Константином Золотаревым, но роман между ними закрутился позже. Мария в то время пришла на «Comedy Woman», а Константин стал продюсером на телеканале ТНТ. Мужчина старше своей избранницы на 8 лет, у него есть две дочери от первого брака.

Во время съемок фильма «Женщины против мужчин» на Кубе Константин решил сделать любимой девушке предложение. Рано утром он постучался в номер, где жила Мария. А она не спала почти всю ночь: мешали гостиничные клопы. К тому же Мария уже была беременна. В общем, настроение у нее было не самым радужным.
Константин встал на одно колено, протянул кольцо и спросил: «Ты выйдешь за меня замуж?» От неожиданности Мария ответила: «Ну, когда-нибудь, может, и выйду».

Мужчина серьезно обиделся и дважды предлагать не стал. Так они и не оформили отношения официально. Впрочем, это не мешает паре воспитывать дочь Викторию.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава ведет активную личную жизнь, хотя не слишком распространяется о ней в соцсетях и интервью. В 2012-2013 годах у нее был роман с ведущим «Comedy Woman» Дмитрием Хрусталевым. Дмитрий был настроен серьезно и даже подарил избраннице помолвочное кольцо, но в итоге свадьба не состоялась. Говорят, что любовным отношениям помешали рабочие моменты.

@kativarnava

Затем Екатерина целых 6 лет встречалась с хореографом Константином Мякиньковым. Но и из этого ничего не вышло – страсть понемногу утихла, и они расстались друзьями.

@kativarnava

А в сентябре этого года актриса появилась на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» вместе с новым избранником – режиссером Александром Молочниковым. На фестивале Александр представил свою новую картину.

@spletnik_ru

Наталья Еприкян

@kahaberiofficial

Создательница шоу «Comedy Woman» тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. Известно, что Наталья замужем, но имя избранника она не называла. Однако на ее страничке в Инстаграме регулярно появляются фотографии с грузинским музыкантом Кахабером Цискаридзе. Он тоже выкладывает совместные фото, говорящие сами за себя.

Главный музыкальный проект Кахабера называется KAHABERI&KHANUMS и известен во многих странах. Он основан на традиционных грузинских мелодиях в электронной обработке. Таким образом музыкант стремится познакомить людей по всему миру с культурой Грузии.

Елена Борщева

@lenaborshcheva

Бывшая участница шоу познакомилась со своим мужем, фитнес-тренером Валерием Юшкевичем, в 2004 году. Валерий – мастер спорта по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу. Также он ведет торжественные мероприятия и пробует свои силы в написании сценариев.

Спустя год после знакомства пара поженилась, и Елена официально взяла фамилию мужа. В 2007 году у них родилась дочка, которую назвали Мартой. А вот вторая беременность получилась только с помощью ЭКО. Младшая дочь юмористки появилась на свет в День смеха – 1 апреля 2015 года. Девочка получила имя Ума.

Надежда Сысоева

@dimarnak

Список экс-бойфрендов Надежды довольно велик. В нем и резидент «Comedy Club» Павел Воля, и участник группы «Банд’Эрос» Роман Пан, и продюсер Илья Бачурин.
Но счастье девушка обрела в паре со сценаристом «Comedy Woman» Дмитрием Чернаком. Время от времени он пробовал себя в качестве актера шоу.

Молодые люди долгое время считали себя друзьями. Но в одной из сценок Дмитрий и Надежда по сюжету должны были поцеловаться. В этот момент между ними и проскочила искра. Молодые люди стали встречаться, и даже пережили весеннюю самоизоляцию в одной квартире. Похоже, отношения между ними действительно серьезные.

Кто-то тщательно оберегает свое счастье от посторонних глаз, а кто-то с удовольствием демонстрирует его публике. Но главное, чтобы каждой девушке было действительно хорошо рядом со своим мужчиной.

21
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook