Как выглядят сыновья 5 российских звезд, которые выросли и затмили красотой своих родителей

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Некоторые из них все еще свободны.

tabakov_pavel / Instagram

Раньше считалось, что красота для мужчины не столь важна, больше внимание уделялось уму и силе. Сегодня парни стали больше уделять внимания своей внешности. Сыновья российских звезд тоже не отстают. Многие из них выросли не только талантливыми, но и настоящими красавчиками. Рассказываем, кто из детей наших знаменитостей из милых малышей превратился в парней с модельной внешностью.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Арсений Шульгин — сын Валерии

Младший сын Валерии появился в браке с Александром Шульгиным. В детстве родители отправили ребенка в музыкальную школу по классу фортепиано. После этого Арсений поступил в колледж музыкального исполнительства им. Шопена. Он постоянно участвовал в различных международных конкурсах, где занимал призовые места. Уже с юных лет талант мальчика оценили и признали его одним из лучших молодых пианистов не только в России, но и в Европе.

valeriyaofficial / YouTube

С возрастом Арсений решил сменить сферу деятельности и поступил на экономический, чтобы заниматься бизнесом. Во время учебы он с друзьями открыл кафе, а через время смог заработать на собственный ресторан — «Небо», который находится в «Москва-Сити».

arseniy_shulgin / Instagram

В личной жизни у звездного красавчика тоже все хорошо. Он женился на Лиане Волковой. Пара воспитывает дочь Селин.

arseniy_shulgin / Instagram

Григорий Верник — сын Игоря Верника

Сын Игоря Верника очень похож на своего отца — красивый, статный, с лучезарной улыбкой. Он решил пойти по стопам папы и с юных лет начал сниматься в кино и сериалах. Хотя с детства учился в музыкальной школе, и когда повзрослел, перед ним встал выбор: быть музыкантом или поступить в театральное училище.

ivernik / Instagram

Гриша выбрал второе. Его карьера развивается быстро и успешно. Это не только благодаря связям отца, парень действительно талантлив.

gr_vernik / Instagram

Сегодня он вырос в настоящего красавца и является завидным женихом. Ему часто приписывали разные романы, но сердце парня уже занято. Он встречается с Марией Янычевой, тоже актрисой театра и кино. Впервые с девушкой он вышел в свет в 2015 году. Пока пара не зарегистрировала свои отношения, но это им не мешает быть вместе.

gr_vernik / Instagram

Василий Рыбин — сын Виктора Рыбина

Василий Рыбин не очень похож на своего отца. У Виктора обычная внешность, простого доброго мужика. Зато сын вырос настоящим брутальным красавцем. С детства мальчик занимался боевыми искусствами, куда привел его отец. Но сын не смог долго продержаться в спортивной секции из-за проблем со здоровьем.

nsenchukova_official / Instagram

Василий окончил университет культуры и искусства в Москве, выучился на режиссера. Параллельно юноша пробовал себя в сфере модельного бизнеса. Благодаря незаурядной внешности, ему это давалось легко. Также юноша собрал рок-группу, в которой он играл на ударных и был вокалистом.

basil_r_official / Instagram

Многие девушки вздыхают по брутальному красавцу, но его сердце занято. Он встречается с Дашей Алябьевой. Ребята знакомы с детского сада, но еще не зарегистрировали свои отношения.

basil_r_official / Instagram

Матвей Лыков — сын Александра Лыкова

Еще один звездный красавчик, сын известного в СНГ актера Александра Лыкова — Матвей. Отца называли Казановой, когда он снимался в популярном когда-то сериале «Улицы разбитых фонарей». Матвей тоже в детстве успел сняться в нескольких фильмах, но в будущем решил пойти по другому пути и, как оказалось, сделал это не зря.

«Путешествие в счастливую Аравию» / Русский Фильм

Из простого русского мальчика парень вырос и стал настоящим красавцем модельной внешности. Грех было не воспользоваться таким подарком природы. Сегодня Матвея Лыкова хорошо знают не только на родине, но и в зарубежных странах, ведь он вошел в ТОП-50 лучших мужчин-моделей мира.

matveylykov / Instagram

Его популярность росла, и позже он вновь вернулся к съемкам. Еще большую популярность красавцу принесла роль в фильме Бекмамбетова «Он дракон», где Матвей сыграл главную роль.

В 2014 году сын Александра Лыкова женился на девушке испанского происхождения — Джессике Стеренос. Сейчас он живет в Париже. У них две дочери — Сиенна и Лу.

matveylykov / Instagram

Павел Табаков — сын Олега Табакова

Сын знаменитого Олега Табакова — Павел, в детстве даже не думал становиться актером, хотя провел много времени за кулисами. Он видел изнанку актерской реальности, возможно, поэтому не заинтересовался этим видом деятельности. Мальчика больше тянуло к музыке, поэтому он начала заниматься на фортепьяно, дополнительно освоил флейту, учился играть на гитаре.

tabakov_pavel / Instagram

Потом он и вовсе захотел стать бизнесменом. Он много интересовался вопросами предпринимательства и планировал уйти в эту сферу. Но после девятого класса вдруг резко решил все-таки пойти в актеры.

Несмотря на то что он учился у своего отца, это не было привилегией, скорее наоборот. Павел Табаков — перспективный молодой актер. Он уже успел получить несколько значимых ролей в престижных фильмах и спектаклях.

tabakov_pavel / Instagram

Молодой красавец-актер с юных лет был сердцеедом и встречался с девушками из звездных семей. У него были длительные отношения с актрисой Марусей Фоминой.

tabakov_pavel / Instagram

После расставания ему приписывали роман с актрисой Ксенией Зуевой, а сам актер, спустя время, начал постить совместные фото в социальных сетях с Соней Синицыной. В 2021 году стало известно, что у него есть дочь Мия от Сони, но сам актер их отношения называл сложными. Они не жили вместе. Сегодня сердце парня по-прежнему свободно.

Большинство сыновей-красавцев звездных родителей выросли творческими личностями и успешно реализуют свои цели в этой сфере. Красивая внешность им только на руку, ведь это помогает парням получать хорошие роли у знаменитых режиссеров и продюсеров. Но важна не только красота, но и талант, без которого даже приятное лицо не поможет пробиться.

3
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook