Как выглядят сыновья Градского от Марины Коташенко, которая стала женой за месяц до его ухода

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Многие уверены, что девушка была с музыкантом только из-за денег.

Голос/Первый канал

Он женился на ней за месяц до своей кончины, хотя они прожили вместе 18 лет. В этом союзе с женщиной, которая годится ему в дочери, появилось на свет два сына. Но они уже не увидят звездного отца. Мы покажем, как выглядят дети Александра Градского и Марины Коташенко.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Оставил четыре наследника

Музыкант Александр Градский был женат четыре раза. И только в последних двух браках у него появились дети. Третьей супругой легендарного певца была Ольга Фартышева. Вместе они прожили 20 лет. За это время в их семье родилось двое детей.

Первым стал сын Даниил, ему сейчас 40 лет. Он получил образование в Великобритании, занимается бизнесом и продолжает путь отца. Мужчина помогал Александру Градскому развивать его музыкальный театр «Градский Холл». А однажды сын приятно удивил звездного папу, он в шутку выступил на шоу «Голос».

alexandergradsky / facebook.com

Вторым ребенком Александра и Ольги стала дочь Мария. Сейчас ей 36 лет. Она с детства занималась балетом и музыкой, но потом ее увлекла история театрального искусства и живопись. Девушка тоже училась в Британии, а по возвращении в Москву занялась ресторанным бизнесом, стала организовывать художественные выставки и работала арт-директором.

Прикоснулась к истории

Со своей четвертой супругой Мариной Коташенко музыкант познакомился на улице. Александр Градский ехал на машине и увидел ее в окно. Он оставил девушке свой номер и пошутил, что у нее появился шанс прикоснуться к истории. И хотя Марина оказалась на 35 лет моложе мэтра и даже не знала, чем он знаменит, с 2003 года пара не расставалась. Правда расписалась чета только спустя 18 лет, за месяц до смерти музыканта.

marina.kotashenko / facebook.com

Родственников знаменитого артиста эта новость сильно огорчила. После его ухода из жизни, многие ополчились на голубоглазую блондинку, которая почти половину своей жизни провела с Градским. Долгие годы ее считали меркантильной девушкой, которая терпела мужа только ради наследства. А недавняя история с ограблением вызывает еще больше вопросов и подозрений.

markin.ru / instagram.com

И пусть Александр Градский не пел супруге дифирамбы на каждом углу, но он заботился о ней и оберегал. Мужчина признавался, что старался подавать Марине собственный хороший пример и делился с ней мудростью.

«Человек внезапно смертен», — говорил Воланд. Но у нее будет достаточно большой люфт, за который она сможет разобраться. Моя предыдущая супруга тоже почти не работала, пока были вместе, но, когда мы разошлись, она прекрасно научилась все делать, — говорил Градский в одном интервью.

aborgradsky / instagram.com

Александр, 7 лет

Первым общим ребенком для композитора и его молодой спутницы стал сын Александр. Светловолосый мальчик с характерными чертами лица отца родился в 2014 году. Градскому на тот момент было 65 лет. Его дети от предыдущего брака давно выросли, и с появлением маленького Саши жизнь композитора приобрела новые краски.

alexandergradsky / facebook.com

Ребенок вместе с мамой поселился за городом, куда в перерывах между работой приезжал звездный отец. Они часто вместе играли, а одной из любимых забав была викторина столиц. Маленький Градский знал уже около 100 стран, а еще 70 только учил. Поэтому когда папа спрашивал их, то тут же делал вид, что не замечает, как сын подглядывает в книжку.

Иван, 3 года

В 2018 году семья пополнилась еще одним ребенком. И вновь светловолосым мальчишкой. Назвать его Ваней решил именно композитор, Марине это имя не нравилось. Однако со временем она привыкла и даже нашла много милых и ласковых вариантов.

alexandergradsky / facebook.com

Развитием второго ребенка семья тоже занимается потно. Но в отличие от Саши, который посещает 5 кружков в шаговой доступности от дома, об увлечениях Вани мало что известно. Он еще совсем кроха. Хотя сам Градский успел разглядеть в младшем сыне копию своего характера. Его четвертый ребенок такой же упрямый и самостоятельный.

Интересно, какими же вырастут двое младших сыновей мэтра российской эстрады. Быть может, им передался отцовский талант, и они свяжут свои жизни со сценой и продолжат прославлять фамилию в мире музыки.

32
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook