Как выглядят сыновья Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, которых они скрывали от публики

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они очень долго скрывали их лица.

@albinadzhanabaeva

О союзе Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе ходило много слухов. У певца была супруга и три дочери, но его подозревали в неверности. Спустя время Меладзе признался, что жил на две семьи, и у Альбины есть сын от него. Он ушел от жены и решил строить отношения с Джанабаевой. Публика сильно осуждала и Валерия, и Альбину, но чувствам не прикажешь. Сегодня у звездной пары двое сыновей, а в 2021 году родилась дочь. Рассказываем, чем занимаются их дети, и как они выглядят.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Скрывали сыновей от общественности

Из-за того, что публика была настроена негативно, Альбину считали разлучницей, а Валерия предателем, им пришлось скрывать лица сыновей ради их безопасности. Эту пару не обсуждал только ленивый.

Скрывали сыновей от общественности 1 @albinadzhanabaeva

Но ради справедливости стоит заметить, что Меладзе не бросил своих детей от первого брака, и до сих пор поддерживает с ними общение. Более того, он хотел, чтобы дети от первой жены нашли общий язык со сводными братьями. Со временем ему это удалось, но с мачехой дочери певца общаться не желают, для них это запретная тема.

Впервые опубликовали фото детей в 2016 году

Первый сын Константин родился в 2004 году, второй Лука — в 2014, а 12 апреля 2021 года на свет появилась девочка Агата.

Скрывали сыновей от общественности 2 @albinadzhanabaeva

В 2014 Валерий развелся с супругой Ириной и женился на Альбине. Тогда старшему сыну было уже 10 лет. На тот момент о нем практически ничего не было известно. Зато сейчас сын и отец смело позируют для фото:

Скрывали сыновей от общественности 3 @albinadzhanabaeva

В 2018 году Джанабаева с младшим сыном впервые вышла в свет на новогоднее мероприятие от одного ювелирного бренда. Мальчик смог немного узнать, что такое светская жизнь и куда мама с папой иногда пропадают по вечерам.

Сыновья абсолютно разные по характеру

В одном из интервью Валерий Меладзе признался, что Костя и Лука совершенно разные.

Скрывали сыновей от общественности 4

Вечерний Ургант / Первый канал

Родители не давят на них и не навязывают свое мнение. Костя более спокойный, усидчивый, любит науку, а Лука активный и энергичный, его стезя — это спорт.

Константин не очень похож на Валерия, поэтому до сих пор ходят споры о том, действительно ли Меладзе его отец. Он больше похож на маму, а у Луки прослеживается сходство с папой, он взял внешние черты обоих родителей.

Малышка Агата пока слишком маленькая, чтобы говорить о ее характере и внешности, поэтому будем продолжать следить за детьми звездной пары. Тем более, теперь Альбина и Валерий не скрываются и активно делятся фотографиями своей семейной жизни.

Скрывали сыновей от общественности 5 @albinadzhanabaeva

Сыновья сами не стремятся к публичности и сцене

Валерий и Альбина уважают мнение детей, они стараются не навязывать им публичный образ жизни. Старший Константин не любит фотографироваться. Однажды он снялся в клипе Дениса Клявера, это единственный раз, где парень появился в кадре с мамой. К музыке Костя равнодушен, но это не огорчает родителей, они поддержат любой его выбор.

Лука тоже появляется на фотографиях не так часто, как хотелось бы фанатам. Родители стараются оберегать сыновей от наглости папарацци, поэтому выдают информацию о своих детях дозировано.

Альбина и Валерий прошли свой путь, и нельзя сказать, что он был легким. Но сегодня звездная пара счастлива, у них здоровые дети, а с рождением дочки они смогут снова почувствовать себя молодыми и испытать все прелести материнства и отцовства.

26
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook