Как западные звезды выглядели бы с макияжем из 90-х

Кристина Ящанина,
редакция Femmie

Насыщенные цвета в макияже идут далеко не всем. Интересно, как будут выглядеть зарубежные звезды с ярким мейкапом из прошлого века.

Яркие тени, мощный акцент на щеки, тонкие брови — с таки бьюти-образом уже вряд ли кого-то встретишь. А вот в 90-х это было на пике моды, причем чем насыщеннее оттенки, тем лучше. Мы решили посмотреть, как бы выглядели звезды, если бы они родились на 10 лет раньше.

Эмили Ратажковски

Instagram

Эмили Ратажковски явно из тех, кому идет почти каждый бьюти-образ. Пожалуй, она бы могла родиться в любую эпоху.

Тейлор Хилл

Instagram

Красавицу Тейлор Хилл ожидает такая же участь, как и Эмили. К ее цветотипу подходят такие яркие и насыщенные тона. Даже тонкие брови не испортили образ модели.

Лили Коллинз

Instagram

Лили Коллинз, очевидно, начала преображение раньше нас, накрасив губы красным. В сочетании с синими тенями это выглядит довольно вульгарно и непригодно для жизни. Но чем только не занимались в девяностых.

Ванесса Хадженс

Instagram

Ванесса никогда не против поэкспериментировать с образами, добавить яркости и красок. Так что такое преображение вполне в ее стиле. А почему бы и нет, если ей очень даже идет.

Эмми Руссум

Instagram

Эмми по своему типу внешности максимально похожа на девушку из 90-х, а с таким-то макияжем тем более. Выглядит эффектно!

Барбара Палвин

Instagram

Нежной и юной Барбаре мы тоже решили примерить такой смелый образ. В некоторых деталях он получился даже лучше привычного. Например, брови. Смотрите, какие они теперь аккуратные.

Эмилия Кларк

Instagram

Эмилия Кларк преобразилась с нуля (ведь до этого она была без макияжа). Синие тени делают и прямые брови делают ее образ непривычным, но вполне привлекательным. Может, Эмилии хотя бы иногда стоит отказаться от натурального макияжа?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook