Shutterstock
Только начинающиеся отношения – это так мило, но тут важно не потерять себя. Многим женщинам недостаточно встреч и они хотят еще более глубоких отношений. Они хотят, чтобы мужчина без памяти влюбился в них и сохранил это чувство влюблённости на долгие годы.

Мы все знаем, когда мы влюбляемся (хотя это может быть просто физическое влечение), то мы хотим проводить каждую минуту, каждую секунду с этим человеком. Вам в буквальном смысле приходится отрываться друг от друга, когда нужно расставаться и идти на работу.

Вы слышите раздражающие звуки будильника, пока он страстно целует вас в губы, и эти звуки сводят вас с ума и одновременно возбуждают ещё сильнее. Ваше тело кричит от желания и страсти и вы не хотите никуда отпускать этого мужчину.

Ощущение его рук на ваших бёдрах, которые так близко, но в то же время так далеко от того места, где вы хотели бы их ощущать, доводят вас до безумия.

Затем он целует вашу шею, спину, пока вы надеваете на себя одежду и серьги, которые (конечно же) стали теперь вашими любимым, потому что именно в них вы были, когда ваши глаза встретились в кофейне.

Его глаза следят за каждым вашим движением. Он — лев, а вы — газель. Он сдерживает себя, чтобы не проглотить вас в эту же секунду и просто наблюдает.

Любовь, какое прекрасное чувство. Оно заставляет вас чувствовать себя богиней, оно вынуждает вас потерять себя и вести себя, словно безумная женщина, которой всегда мало секса … Что делать? Как заставить мужчину влюбиться в вас?

Есть кое-что, что вы обязаны делать (я так не делала, потому что просто не знала об этом).

Ваш мужчина не обезьяна, но я хочу, чтобы вы относились к нему именно как к обезьяне.

Не к той обезьяне, которая по указке дрессировщика начинает играть на тарелках, конечно нет. Однако, когда вы достигнете мастерства кое в чём, то вы сможете управлять мужчиной, как талантливый дирижёр управляет оркестром.

В чём секрет?

Пусть он побегает за вами. Вы — это подарок, и ему захочется заполучить его всё больше и больше.

Поэтому я и предлагаю вам отнестись к мужчине как к обезьяне. Как это вообще связано с обезьянами, спросите вы?

Мужчины любят охотиться, им нужно что-то делать, чтобы заполучить вас, даже если вы уже и так «его» женщина. Ему всё равно нужно преодолевать препятствия. Вот поэтому вы и должны удовлетворить его животные инстинкты.

Команда специалистов в области нейронауки изучала мозг обезьяны в лабораторных условиях. Мозговые волны обезьян активировались, когда они видели лакомство. Активация была ещё более интенсивной, когда обезьяны держали в руках виноград.

Однако, когда обезьяна непосредственно ела виноград, то активность в области мозга, отвечающего за удовольствие, не повышалась. Наоборот, она понижалась.

Самый пик удовольствия обезьяны пришёлся на тот момент, когда животное получало лакомство, а не во время еды.

Из этого исследования был сделан вывод, что большее удовольствие мы получаем, когда мы в предвкушении, а не когда мы что-то уже получили.

То же самое касается и мужчин. Подарите ему удовольствие от предвкушения. Подразните его, флиртуйте с ним, пишите возбуждающие сообщения. Не нужно сразу же поддаваться ему. Сначала подразните его мозг, а затем тело.

Заставьте его немного подождать, прежде чем он вас увидит. Займитесь своими увлечениями. Не нужно заканчивать работу в пять часов, потому что именно в это время у него заканчивается рабочий день. Продолжайте ходить в спортивный зал и по магазинам вместе с подружками.

Позаботьтесь и о себе, а не только о нём. Когда вы посвящаете всё своё время только ему, он не получает удовольствие от предвкушения.

Пусть он соскучится по вам. Пусть позвонит первым. Пусть первым напишет смс. Пусть он побегает за вами.

Поверьте, он только скажет вам спасибо за это. Такое поведение будет всегда держать его в напряжении и он никогда не будет знать, чего от вас ожидать. Ваши отношения станут более интересными и волнующими.

Он хочет именно этого. Так дайте ему это только не всё сразу.