Как заставить вашего мужчину хотеть вас

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы голодали весь день, еда покажется вам намного вкуснее. С сексуальным удовольствием это тоже работает! Раздразнив вашего мужчину, и заставить его с нетерпением ждать ночи, или встречи с вами, вы оба получите намного более острые ощущения.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Мы расскажем вам о том, как довести вашего мужчину до крайней точки возбуждения и заставить его мечтать о том, как вы окажетесь в постели.

Ненароком прижмитесь к нему бедрами в полном народу лифте. Такие ласки в общественном месте заведут его и заставят с нетерпением ждать момента, когда вы, наконец, сможете остаться одни.

Поговорите с ним о том, в каких интересных местах можно сделать это. Может быть, это парковка, или купе в поезде, или даже прямо вот этот вот стол? Главное, быстро перевести тему на более нейтральную и продолжить, как ни в чем не бывало.

Пишите ему соблазнительные сообщения в мессенджерах в общественных местах, даже если вы находитесь совсем рядом.

Вы наверняка видели фильмы, в которых женщина сексуально проводит ножкой по ноге (и не только) своего любовника, сидя за столом? Этот прием действительно эффективен! Попробуйте им воспользоваться — только не забудьте снять обувь.

На вечеринке найдите уединенное место и позовите его. Поласкайте его, засунув руку в его брюки, и, на самом интересном месте, пообещайте продолжение позднее, когда вы наконец останетесь вдвоем.

Будьте соблазнительны — одевайте роскошное, сексуальное платье, красивое нижнее белье, и принимайте позы, в которых он обязательно вас захочет. Помните — мужчины любят глазами, и хотят тоже.

Придя домой с работы, разденьтесь наполовину, примите соблазнительную позу, и предложите ему поймать вас, и взять то, чего ему хочется. Если он будет в настроении, вы наверняка не останетесь разочарованной.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook