Как женщине после 50 вызывать мужской интерес: 4 привлекательные вещи

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Делитесь, от каких стильных образов без ума ваш мужчина?

@nicole_lange_stuggi

После 50 лет каждая женщина по-прежнему хочет оставаться привлекательной. Но сделать это уже не так просто, как в 20. Это не значит, что нужно стесняться себя и бояться экспериментов. Достаточно лишь правильно использовать свой гардероб. Ведь с помощью одежды можно украсить возраст и превратить его в достоинство! Рассказываем о вещах, которые мужчины обожают на взрослых женщинах.

Обувь на невысоком каблуке — женственно в любом возрасте

Мужчина просто не может остаться равнодушным к даме на каблуках. Такая обувь меняет походку и выравнивает осанку. Хотите быть элегантной и женственной? Каблук — отличный вариант!

Но в 50 лет шпильки — это не только некомфортно, но и вредно для ног. Выбирайте высоту 5-7 см или трендовый каблук-рюмочку. Красиво и удобно! Туфли подойдут как под платье, так и под любимые джинсы — вот уж где пространство для модных экспериментов.

@venswifestyle

Летящие блузы — так и хочется прикасаться!

Мужчины любят тактильные ощущения, возникающие от касаний к женщине. Одежда из шелка, шифона и других струящихся тканей заставит любимого прикасаться чаще! В блузе из таких материалов любая почувствует себя истинной леди.

@pinot_noir_fashion

Яркие аксессуары — заявить о себе никогда не поздно

Проблема многих женщин элегантного возраста — они боятся носить выразительные аксессуары. Часто мелькают мысли, что это удел молодых. Но мужчины обожают, когда дама продолжает выделяться. Нестандартные украшения — хороший способ показать уверенность в себе! Будет за что зацепиться взглядом.

Оптимальный вариант — яркий шелковый платок. Скорее всего, такой есть у каждой. Его можно повязать на сумку, на руку, шею и даже голову — вау-эффект обеспечен!

@themiddlepageblog

Одежда в классическом стиле — самое время стать королевой

В зрелых женщинах ценится опыт и утонченная, терпкая красота. Классические вещи подчеркивают эти достоинства, демонстрируя осознанность и продуманность до мельчайших деталей. С такой дамой любой мужчина почувствует себя джентльменом, таким же статным и элегантным. Ведь он завоевал расположение настоящей леди!

Еще одно преимущество классики — она уместна всегда и везде. Тем более, что правильный фасон отлично скрывает недостатки фигуры.

@realfashionist
41
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook