Как женщине в теле выглядеть идеально: 7 модных трендов на весну 2020

Виктория Илюхина,
редакция Femmie

А вы считаете, полной женщине можно носить глубокое декольте?

@alexmichaelmay

Модные издания часто дают советы, как скорректировать силуэт при помощи одежды. Но почему все говорят о недостатках пышных форм и забывают о достоинствах? Ведь времена меняются, и для многих сегодня полная фигура — предмет гордости. Ну а подчеркнуть природную красоту модницам размера плюс помогут 7 трендов весны 2020.

Юбка на запах — по всем правилам Золотого сечения

Подобная модель юбки — универсальное средство в борьбе за пропорциональную фигуру. Женщины размера плюс могут с ее помощью четко обозначить линию талии, а также подчеркнуть округлые бедра. Для создания ультрамодных образов вдохновляемся показами Gucci, Tod’s и Sportmax.

@curvesonabudget13

Кружево — и полная женщина может быть легкой

В этом сезоне дизайнеры предлагают нам носить кружево на повседневной основе, не боясь переборщить с романтизмом в образе. Своей красотой завораживали с подиумов брючные костюмы Alexander McQueen, юбки Loewe и платья Giambattista Valli. Так почему бы женщинам с формами не воспользоваться такой возможностью и не создать нежные невесомые комплекты?

@lateciat

Корсеты и кринолины — вдохновляемся эстетикой прошлого

Еще одним трендом на Неделе моды весна-лето 2020 стали «исторические» костюмы. Мы видели платья с а-ля кринолиновыми юбками у Balenciaga, турнюры у Thom Browne и корсеты у Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood. К слову, последние будут идеально смотреться на модницах размера плюс. Тонкая талия, пышная грудь и округлые бедра — что может быть женственнее?

@iambeauticurve

Оттенки красного и фуксии — пусть полную красавицу заметят издалека

Тенденция на бодипозитив все увереннее закрепляется в современном обществе. И если всего несколько лет назад женщины изнуряли себя бесконечными диетами, то сегодня многие гордятся своими пышными формами и не собираются от них отказываться.

Мы же предлагаем подчеркнуть достоинства полной фигуры выразительными цветами. Тем более, что в этом сезоне как никогда актуальны ярко-красный и фуксия. Эти оттенки буквально захватили подиумы большинства брендов — от Christopher Kane, Roksanda и Off-White до Valentino, Oscar de la Renta и Givenchy.

@itsamiedev

Градиент — самый плавный принт

Переливы цвета снова возвращаются в моду. Глаза, уставшие от абстракции и надуманных принтов, могут наконец-то отдохнуть, глядя на коллекции Christopher Kane, Carolina Herrera и Acne Studios. Еще прекрасней, чем на моделях, градиент будет смотреться на женщинах размера плюс, плавно перетекая по округлым формам. В такие моменты начинаешь понимать, почему раньше так ценились пышнотелые красавицы.

@stylishcurves

Глубокий вырез — и пусть худышки завидуют

Показы Victoria Beckham, Saint Laurent и Oscar de la Renta запомнились роскошными платьями с ультра-глубокими декольте треугольной и трапециевидной формы. Обладательницы небольшой груди могут смело позволить себе такие, но и женщины размера плюс не останутся в стороне. С помощью такой детали можно подчеркнуть красивую шею и грудь. Только без фанатизма — здесь грань между «женственно» и «пошло» очень тонка.

@denisemmercedes

Цветочный принт — каждая может иногда побыть принцессой

Еще один тренд с отсылкой во времена ценителей женских форм. С помощью цветочного принта можно создать утонченные образы и подчеркнуть романтичную натуру. В новом сезоне Michael Kors Collection, Stella McCartney и Paco Rabanne предлагают отдать предпочтение мелкому рисунку. Идеальным выбором станут рукава-фонарики или летящие фасоны, будто из детских мультфильмов.

@girlwithcurves

Главный наш совет пышнотелым девушкам: не стоит отдавать все силы на визуальную коррекцию фигуры, как того, возможно, хотелось бы окружающим. Ведь порой чтобы скрыть недостатки, достаточно просто подчеркнуть достоинства.

30
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook