5 женских ошибок, которые приводят к мужским изменам

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы не хотите, чтобы вам изменяли, стоит принять во внимание эти ошибки.

Shutterstock

Мужчину, который завел роман на стороне, называют предателем, врагом и другим нелестными эпитетами. Действительно, ничего хорошего в этом нет, и мы не собираемся таких оправдывать. Как взрослый, самостоятельный человек, он должен нести ответственность за свои поступки. Однако порой действия со стороны женщины могут подтолкнуть мужчину к тому, чтобы завести роман на стороне. Что это за ошибки? Что нельзя делать?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Игнорировать его желания

Мужчине тоже нужно внимание. Ничуть не меньше, чем женщине, а некоторым даже больше. И когда им этого внимания не хватает, они начинают выкручиваться, как могут, и идут «налево», когда встречают женщину, готовую это внимание им дать. Любовь, восхищение, похвалы и комплименты со стороны любимой женщины имеют огромное значение. Пусть он слышит их от вас, а не от другой.

Не следить за собой

Красивая внешность – это один из способов привязать мужчину к себе, как бы банально это ни звучало. Именно рядом с яркой и интересной внешне женщиной он чувствует себя настоящим мужчиной. Такую хочется добиваться, любить. А если он женился на красивой женщине, а потом она превратилась в дурнушку или домохозяйку в застиранном халате, это вполне может подтолкнуть его к том, чтобы найти себе другую красавицу для постельных удовольствий. Да и для душевного комфорта тоже.

Превращать семейную жизнь в рутину

Если у вас на уме только ТВ-программа и сплетни соседок, это очень скучно. Схема, по которой он приходит с работы и ложится перед телевизором под звуки вашего пылесоса, способна заставить любого мужчину желать чего-то большего. Хотя бы женщину, с которой можно сходить в музей в выходной день.

Не заниматься с ним сексом

Какие бы причины вами не двигали, если в жизни мужчины нет секса, он будет в нем нуждаться, и, как следствие, найдет другую. И его трудно осудить за это. Секс — нормальное желание каждого здорового мужчины. Даже если ваши сексуальные аппетиты сильно отличаются, найдите компромисс, иначе вероятность того, что любимый захочет изменить, будет выше.

Устраивать конфликты и ограничивать его личное пространство

По статистике, именно тем женщинам, которые зацикливаются на своем мужчине, не отпускают его к друзьям и ревнуют к каждому столбу, отдаленно напоминающему женщину, изменяют чаще всего. Просто от безысходности. Или из вредности – раз уж ему все равно приходится слушать истерики, то пусть хотя бы по делу.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook