Как женщины разных знаков Зодиака показывают мужчине, что он просто друг

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Женщины разных знаков Зодиака по-разному выражают желание сохранить дружбу вместо отношений.

Unsplash

Каждый знак Зодиака по-своему проявляет отсутствие заинтересованности в романтических отношениях. Именно поэтому астрология уделяет этой сфере такое внимание, распознавая признаки, позволяющие с полной уверенностью определить, когда вы присвоите очередному партнеру статус вечного друга.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Попасть во френдзону — значит стать тем, кто совершенно не интересен в плане романтических отношений, но привлекает как хороший друг и товарищ. Вы не хотели бы терять ценного человека, прочно обосновавшегося в вашей жизни, но романтических отношений с ним иметь не стремитесь. Однако отказ в плане отношений не означает отказ в плане дружбы и поддержки.

Разные знаки Зодиака подходят к этому процессу по-своему: кто-то предпочитает сразу расставить все по своим местам, кто-то намекает своими действиями. Астрология дает нам четкое представление, как поступит представительница каждого знака Зодиака в той ситуации, когда она решит навсегда определить своего партнера во френдзону:

Овен

Женщина-Овен прекрасно известна своей честностью, поэтому сразу предложит остаться друзьями своему партнеру, предпочитая избегать ненужных игр. Он, в свою очередь, ценит ее именно за это, благодаря за желание облегчить расставание и сохранить дружеские отношения после.

Телец

Женщина-Телец проявляет свою привязанность посредством прикосновений, поэтому она определенно занесла партнера во френдзону, если старается свести их к минимуму. Ее стремление держать дистанцию — это начала конца для романтических отношений с конкретным партнером.

Близнецы

Женщина-Близнецы определенно отправила своего партнера во френдзону, если начала систематически игнорировать его сообщения, мотивируя это тем, что просто забыла. На самом деле она перестала предавать им значение и ставить в приоритет точно так же, как и имеющиеся отношения.

Рак

Женщина-Рак будет давать своему партнеру возможность понять, что она в нем не заинтересована, каждый раз упуская возможность познакомиться с его семьей или друзьями. Она готова придумать любую отговорку лишь бы только пропустить судьбоносную встречу.

Лев

Женщина-Лев моментально отправляет партнера во френдзону, если начинает воспринимать его исключительно как друга и постоянно называть своим корешем. Таким образом она сразу дает понять, что в плане романтики отношения с этим партнером у нее точно не сложатся.

Дева

Если женщина-Дева перестала хорошо одеваться и выглядеть ухоженно, находясь рядом со своим партнером, она, скорее всего, записала его во френдзону. Она четко даст ему понять, что ей совершенно все равно то, как она выглядит, пребывая в его обществе.

Весы

Женщина-Весы определенно отправила во френдзону того партнера, которого она именует скорее своим братом, чем возлюбленным. Услышав такое сравнение, партнеру необходимо хорошенько задуматься о дальнейшей судьбе своих отношений.

Скорпион

Женщина-Скорпион совершенно точно отправила партнера во френдзону, если намеренно обсуждает других людей, которые ее чем-то заинтересовали. Таким образом она дает понять, что увлечена кем-то еще, и ее нынешнему партнеру лучше иметь это ввиду.

Стрелец

Чтобы дать своему партнеру понять, что женщина-Стрелец рассматривает его исключительно в качестве друга, она начнет выступать в качестве сводницы. Каждый раз оказываясь вместе с ним в общественном месте, она будет активно присматривать ему достойную кандидатуру себе на замену.

Козерог

Женщина-Козерог часто отправляет во френдзону тех партнеров, которые перегибают палку. Отныне в любом разговоре она будет вести себя словно ребенок, выражая и отстаивая совершенно противоположную точку зрения, только чтобы насолить своему партнеру.

Водолей

Женщина-Водолей отправила своего партнера во френдзону, если перестала ставить его в приоритет. Каждый раз, когда он пытается ее куда-нибудь пригласить, она уведомляет его о наличии других планов, обещая обязательно встретиться в следующий раз, который никогда не случится.

Рыбы

Женщина-Рыбы скорее всего отправит своего партнера во френдзону, если постоянно будет отмечать, какое значение для нее играет его дружба. Она настолько дорожит дружескими отношениями и не готова переводить их в статус романтических, боясь утратить доверие.

1
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook