Как живет 19-летняя дочь миллиардера, которая летает частным самолетом и не имеет понятия о метро

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Признавайтесь, тоже украдкой позавидовали ей?

https://www.instagram.com/manasirdiana/

Дочери знаменитого олигарха Диане Манасир можно только позавидовать, ведь в свои 19 лет девушка уже имеет все, о чем только можно мечтать. Безупречная внешность, наряды от мировых кутюрье, любящий муж и море денег. Какие интересные факты известны из жизни молодой особы?

Детство и юность

Родилась Диана в семье миллиардера Зияда Манасира, основателя холдинга «Стройгазконсалтинг», который сегодня является одним из основных подрядчиков «Газпрома». Начиная с 2009 года, бизнесмен входит в первую сотню самых состоятельных людей мира. На данный момент его состояние оценивается почти в 3 миллиарда долларов.

Для своей семьи олигарх построил особняк на Рублевке, стоимость которого составила 12 миллиардов рублей. У счастливого отца шестеро детей, о которых он трепетно заботится.

Источник: https://www.instagram.com/manasirdiana/

Старшая дочь Диана не скрывает, что папа часто ее баловал, поэтому она всегда получала все, чего только могла пожелать. Несмотря на стремление дать своим детям все самое лучшее, мужчина воспитывал их в строгости. Девушка объясняет это тем, что ее отец родом из Иордании, поэтому восточная кровь дает о себе знать.

Увлечения

Сегодня Диана ведет блог в Инстаграме, за которым следят уже более 300 тысяч подписчиков. Именно по ее страничке в соцсети мы и можем составить представление о ее жизни. Девушка не стесняется рассказывать о своих проблемах, показывать новенькие наряды от мировых брендов и делиться своими впечатлениями о самых ярких путешествиях в своей жизни.

https://www.instagram.com/manasirdiana/

Пролистнув ее страницу, можно сразу отметить, что у девушки хороший вкус в одежде, и при этом она умеет себя преподнести. В отличие от ее многочисленных сверстниц, Диана не «постит» откровенные и вульгарные фото, поскольку действительно заботится о своей репутации.

Личная жизнь

В то время как многие представительницы золотой молодежи «успешно» прожигают жизнь, тусуясь по клубам и дискотекам, Диана уже успела выйти замуж. Ее избранником стал учредитель хэдж-фонда Ростик Багиров, с которым девушка нашла свое счастье.

https://www.instagram.com/manasirdiana/

Семейная жизнь накладывает свой отпечаток на жизнь Дианы, о чем говорят фотографии в ее Инстаграме, где она делится со своими подписчиками рецептами вкусных блинчиков и домашнего чизкейка. По всей видимости, девушка основательно вжилась в роль заботливой супруги, которая часто балует своего мужа новыми кулинарными шедеврами.

https://www.instagram.com/p/B5clvuFDhxY/

Учеба за границей

Девушка учится в Лондоне, ей приходится жить на два города. У Дианы есть любимый питомец — собачка Гэтсби. Однако завозить собак на территорию Великобритании запрещено, поэтому ей приходится пересекать границу на пароме. Не оставлять же бедного песика одного?

https://www.instagram.com/manasirdiana/

Возможно, у кого-то такой факт вызовет смех, но для Дианы длительный переезд – это настоящая трагедия, ведь ей приходится жертвовать собственным комфортом. Девушка привыкла летать только на частном самолете, ей никогда не приходилось ездить в общественном транспорте. Как бы странно это ни звучало, но она ни разу в жизни не спускалась в метро.

Жизненные ценности

В своих интервью молодая особа не один раз осуждала золотую молодежь, представители которой никогда не упустят возможности показать свой статус. Но ведь у самой Дианы также можно найти множество атрибутов богатой жизни, которые то и дело бросаются в глаза.

Только одно обручальное кольцо, сияющее на пальце девушки, оценивается почти в 20 миллионов рублей. Как ни крути, но для дочери олигарха подобные «безделушки» всегда были нормой, и она даже не подозревает, что бывает как-то по-другому.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook