Как живут Ольга Скабеева и Евгений Попов с шоу «60 минут», которые получают 1 млн в месяц

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Ни в соцсетях, ни в жизни супруги не выглядят как миллионеры.

«Когда все дома» / Россия 1

Они начинали с простых репортажей про газированную воду и алкотестеры. А теперь считаются лучшими, получают престижные номинации в области журналистики и познали все прелести роскоши. При этом еще и остались женаты. Мы раскроем подробности семейной жизни ведущих программы «60 минут» Ольги Скабеевой и Евгения Попова.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Встретились два разных полюса

Ольга и Евгений познакомились в 2013 году. Оба уже были достаточно известными репортерами, вот только знали друг друга лишь заочно. Личная встреча состоялась в Нью-Йорке. Там же через год влюбленные организовали свадьбу. Дату они не особо помнят, потому что торжество дважды переносилось.

«Судьба человека» / Россия 1

Ольга на тот момент находилась в длительной командировке в Брюсселе, а Евгений как раз в Нью-Йорке. Пара общалась преимущественно по скайпу и особенность работы мешала им пожениться. Даже в день церемонии Евгения попросили сделать сюжет для телеканала и влюбленные отправились регистрировать свои отношения только, когда жених закончил работу.

«Судьба человека» / Россия 1

Торжество получилось скромным, но запоминающимся. Консульство находилось рядом с местом жительства Евгения. После росписи молодые выпили шампанского и отправились гулять, где по пути спасли голубя. Птица испачкалась в мазуте и запуталась в сетке.

«Судьба человека» / Россия 1

«На работе все удивились. Никто не знал. Но сейчас уже все привыкли», — вспоминает Ольга.

В январе 2014 года в семье произошло пополнение. На свет появился сын Захар. И его рождение изменило буквально все в жизни супругов.

Чета признает, что они так и остались совершенно непохожими друг на друга. У них разные увлечения, привычки, мнения. Порой кажется, что кроме сына и работы их ничего не связывает, но им все равно хорошо вместе.

«Мы настолько разные, что нам невозможно было не соединиться», — говорит Евгений.

olgaskabeeva / instagram.com

Оберегают личное счастье

Подробности личной жизни знаменитые супруги сознательно не раскрывают. Они и так ежедневно находятся на виду у всей страны. В последнее время чета намного реже стала делиться снимками в соцсетях. А в интервью все чаще обсуждают только работу.

«Когда все дома» / Россия 1

Разумно распоряжаются миллионными доходами

В личных аккаунтах Ольги и Евгения сложно найти признаки роскошной жизни. Они редко делятся снимками с отдыха и не выкладывают селфи из дорогих машин. Хотя супруги могут себе позволить и обеды в лучших ресторанах мира, и отпуск на курортах класса люкс, и автопарк из эксклюзивных моделей. Ведь по данным ФБК заработок у супругов немаленький.

olgaskabeeva / instagram.com

Он формируется из поступлений от телеканала «Россия» и головного холдинга ВГТРК. Так, Ольга Скабеева получает 12,8 миллионов рублей в год. А ее супруг Евгений Попов немногим больше — 12,9 миллионов. Дополнительной коммерческой деятельности у четы нет. Они целиком и полностью погружены в телевидение.

olgaskabeeva / instagram.com

Однако несмотря на частые командировки и нескончаемые эфиры супруги успевают грамотно распорядиться заработанным. У них есть две квартиры в Москве, одна находится в жилом комплексе ВТБ Арена Парк. Это просторное помещение в 170 квадратных метров, в ней 3 спальни и 4 санузла. Но особая ценность этого жилья — близкое расположение к ВГТРК и прекрасный вид на парк.

Вторая квартира тоже в столице. Ее площадь чуть меньше — 105 квадратных метров. Еще у пары есть нежилая недвижимость с площадью 180 квадратов и отдельным входом. Все вместе это оценивается в 305 миллионов рублей.

olgaskabeeva / instagram.com

Что же касается машин, то известно — в 2015 году Ольга Скабеева и Евгений Попов стали обладателями солидного авто Mercedes GLK. Его стоимость на тот момент варьировалась в районе 2 миллионов рублей. И хотя супруги добираются на работу и с работы вместе, есть данные, что в их семье несколько автомобилей. Предпочтение было отдано в пользу BMW.

Кажется, для пары, которая уверенно говорит о своей непохожести, они неплохо справляются. Чета построила прекрасную карьеру, вместе растит сына и грамотно распоряжается финансами.

149
168
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook