Как живут жены депутатов: 5 женщин, у которых с досугом все в порядке

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Хорошо, когда муж полностью обеспечивает семью, а жена может жить в свое удовольствие.

Хорошо, когда муж полностью обеспечивает семью, а жена может жить в свое удовольствие. Но в этих условиях женщины проявляют себя абсолютно по-разному. Рассказываем, чем занимаются жены депутатов, если им не нужно ежедневно ходить на работу.

Жена Алексея Яковлева – Оксана Яковлева

@yakovleva.ksana

Алексей Яковлев – депутат города Щелково Московской области. Его жена Оксана пыталась сделать карьеру певицы, но в 2018 году прославилась не вокалом, а скандалом. Девушка решила снять клип на свою песню не где-нибудь, а на МКАД среди бела дня. Остановив машину посреди проезжей части, она принялась задорно танцевать, чем вызвала огромную пробку. Когда прибыли стражи порядка, Оксана закрылась от них в машине.

В конце концов девушке назначили штраф в размере 20 тысяч рублей. На репутацию мужа, разумеется, это повлияло не лучшим образом, и в одном из интервью он пообещал отругать супругу.

Видимо, внушение от мужа подействовало. Пять месяцев назад Оксана родила третьего ребенка и, судя по ее Инстаграму, полностью погрузилась в воспитание детей, оставив попытки прославиться.

Жена Зелимхана Муцоева – Ольга Сергеева

@s.ol.ga

А вот жена депутата Госдумы Зелимхана Муцоева сделала настоящую певческую карьеру. Ольга Сергеева с отличием закончила музыкальную академию им. Гнесиных и выступала на сцене, но, выйдя замуж, предпочла посвятить себя семье. Пара воспитывает четверых детей (одна из них – дочь Муцоева от первого брака).

Когда дети подросли, Ольга вновь вернулась на сцену. Она выступала в дуэтах со знаменитыми российскими звездами, например, вместе с Аллой Пугачевой пела финальную песню на «Рождественских встречах» в 2009 году. А в 2015 году Ольга стала участницей шоу «Голос» в команде Александра Градского. Сейчас она продолжает давать концерты.

Жена Алексея Вихарева – Яна Вихарева

@yana_vihareva

Официальный доход депутата городской думы Екатеринбурга Алексея Вихарева – «всего лишь» 12 млн рублей в год. И этого явно недостаточно на гламурную жизнь, которую любит и активно демонстрирует в соцсетях его жена Яна. Она занимается бизнесом и официально зарабатывает примерно в 5 раз больше мужа.

Яна – владелец банкетной площадки, цветочного магазина и магазина брендовых вещей. А в свободное от управления своими проектами время она посещает светские мероприятия, путешествует и демонстрирует своим подписчикам новые наряды.

Жена Тимура Иванова – Светлана Захарова

@zakharova_sveta

Светлана имеет экономическое образование и успешно управляет собственным бизнесом – компанией «Metropol Fashion Group». Правда, ее первый супруг, бизнесмен Михаил Маниович, утверждает, что деньги на развитие этой сети бутиков предоставлял именно он, а сам бизнес был нерентабельным.

В любом случае, нынешний муж вполне имеет возможность спонсировать Светлану. Он балует ее как роскошными подарками (например, спортивный автомобиль Aston Martin), так и ежедневными «мелочами». Каждое утро Светлану ждет букет из сотни цветов. А еще она настоящая светская львица, которая обожает вечеринки, модные показы и путешествия.

Жена Евгения Андреева – Надежда Андреева

@nadya_andreeva7

На данный момент Андреев является бывшим депутатом городского совета г. Чебоксары. Свой статус он потерял после того, как его обвинили в организации заказного убийства. Евгений уже 1,5 года находится в СИЗО, а его жена подает в суд все новые апелляции, пытаясь доказать, что муж невиновен.

Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, что произошло на самом деле, но самоотверженность и любовь супруги вызывают уважение. Кстати, у пары четверо детей – две дочери и два сына, воспитанием которых Надежда занимается сама.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook