Как знаки Зодиака переживают одиночество после тяжелого расставания

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Вы тоже так делаете?

pexels

Настоящая любовь существует, вот только путь к ней бывает тернистым и долгим. В попытках обрести личное счастье нам часто приходиться обжигаться, пытаясь найти большое и светлое чувство.

Каждый реагирует на разрыв отношений по-своему: кто-то объедается тортом и обливается слезами на диване, а кто-то тут же пускается «во все тяжкие».

Вот как ведет себя каждый из знаков Зодиака после расставания:

Овен

Начнем с того, что расставание с Овном − это испытание не для слабонервных. Овны − народ неутомимый, поэтому будут упрямо доказывать, что теперь не видать вам счастья, как своих ушей. Овен может обрывать телефон и даже угрожать расправой (если не он оказался инициатором разрыва).

Если Овен сам спровоцировал расставание, то сразу перейдет в состояние «во все тяжкие».

Телец

Кто бы ни разорвал отношения, но Телец будет чувствоваться себя очень несчастным. Он всегда настроен на «жить долго и счастливо», поэтому тяжко переносит крушение своих иллюзий.

Устроиться на диване с тортом и смотреть слезливую мелодраму − это как раз вариант типичного Тельца. Он нуждается в добровольном отшельничестве, чтобы «зализать раны».

Близнецы

А кто сказал, что Близнецы вообще переживают расставание? Глядя на них, сложно догадаться, что они только вчера стали одиноки. Близнецы обязательно насладятся отпущенной свободой, отправившись на шумную вечеринку. Там они пофлиртуют и, возможно, уйдут с мероприятия уже с новой пассией.

Рак

Запереть себя на семь замков и страдать в одиночестве − так поступает каждый уважающий себя Рак после краха отношений. Он будет мучительно долго переживать разрыв, не забывая рассказывать всем желающим свою душещипательную историю.

Лев

Львов никогда не бросают, по крайней мере, так они говорят всем окружающим. Если же сам Лев разорвал отношения, то будет показывать всем своим видом, что нисколько не страдает. Он снисходительно пояснит другим, что так «сложились обстоятельства».

Дева

Дева очень боится остаться одна, даже если заявляет, что «лучше одному, чем с кем попало». Но если Дева станет одинокой, то начнет тихо ненавидеть весь противоположный пол. Она из тех знаков, которые ни за что не кинутся в омут с головой, а наоборот, будут держаться от представителей противоположного пола на расстоянии.

Весы

Если Весы остались одиноки, то подойдут к этому вопросу очень мудро. Неважно, кто виноват, но Весы извлекут правильные уроки из прошлого опыта, а потом начнут преспокойно заниматься своими делами, например, запишутся на мастер-классы или задумают ремонт в своей квартире.

Скорпион

Этот знак будет радостно предаваться мести еще долгое время. И не так важно, кто виноват в разрыве. Скорпионам нравится выслеживать «свою добычу», слать гневные сообщения и всячески запугивать своих бывших.

Стрелец

Стрельцы легко переживают любые расставания. «Лучшее еще впереди» − заявит оптимист-Стрелец и отправится с друзьями наслаждаться холостяцкой жизнью. Уж Стрелец-то знает, как извлечь пользу из своего одиночества.

Козерог

Потерпев неудачу в отношениях, Козерог с головой окунется в работу. Именно крах в любви заставляет Козерога так яростно взяться за очередной проект, что он будет обречен на успех.

Водолей

Оставшись в гордом одиночестве, Водолей ни секунды не сидит без дела. Он активен, предприимчив и ужасно горд, поэтому не позволит грустным обстоятельствам брать над собой верх. Возможно, печальный и одинокий Водолей изобретет лекарство от старости или машину времени, но его легкая грусть − это двигатель прогресса.

Рыбы

Рыбы долго страдают и пассивно плывут по течению. Когда их, наконец, «выбросит на берег», Рыбы восстановят свое душевное равновесие, изредка позволяя себе ностальгировать по ушедшей любви. Но не пройдет много времени, прежде чем они найдут новый повод для душевных волнений.

Каждый знак Зодиака переживает окончание отношений по-разному, в соответствии с определенным созвездием. Одни еще долго не могут встать на ноги, а другие предпочитают вышибать «клин клином».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook