Unsplash
Разумеется, от любви иногда разум уходит далеко в сумрак, а голова напрочь отключается. Но, порой, влюбленные пары так себя ведут, что просто диву даешься, насколько у людей отсутствует здравый смысл.

1. Советы по делам сердечным

Люди, состоящие в отношениях, считают себя просто асами по вопросам любви и стараются помочь и дать совет всем и каждому с высоты своего опыта. Иногда это просто раздражает, особенно, когда их союзу то всего-ничего пару месяцев, а о помощи никто и не просит.

2. Одинаковая одежда

Парные футболки, идентичный цвет, одинаковые надписи на куртках и одна и та же обувь в мужской и женской вариации — все это мило и здорово смотрится только на близнецах, находящихся в дошкольном возрасте. Но когда взрослые мужчина и женщина одеваются как двойняшки, это выглядит по меньшей мере странно.

3. Плюшевые игрушки

Ими завалено все свободное пространство в доме, потому что напрочь влюбленные друг в друга парочки считают, что это лучшее доказательство серьезности отношений. Причем, этот реквизит не пылится просто так — с ним активно фотографируются и выкладывают снимки в соцсетях с подписями «Подарки от моего котика (кошечки) самые лучшие».

4. Общение в интернете на публику

Их аккаунты в соцсетях просто завалены публичными сообщениями, виртуальными подарками друг другу и совместными фотографиями. Признания в любви по 5 раз в день и миллион интернетных роз — пусть все видят, как у них все хорошо.

5. Общий аккаунт

Это, пожалуй, раздражает больше всего. «Саша и Наташа Ивановы» или «Лена и Ваня Петровы». Ребята, вы настолько находитесь в симбиозе друг с другом, что вообще не разделяете себя как личности? Мало того, у этих людей, скорее всего, некое психическое нарушение — ведь о себе они говорят только как «мы», используя исключительно множественное число.