Какая красота может скрываться за лишним весом. Пример россиянки, которая сбросила 130 кг

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она помогает похудеть другим.

prodemyanenko / instagram.com

В своем инстаграме она мастерски находит клиентов, потому что сама недавно была в их положении. Причем этой проблемой женщина страдала с детства. Мы расскажем о нутрициологе Татьяне Демьяненко, которая сбросила 130 килограммов и покажем, какая красота может скрываться за лишним весом.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Не стесняется говорить о прошлом

Сегодня Татьяна сертифицированный нутрициолог, диетолог и кето-коуч. В ее багаже полно сертификатов и ценных знаний о пищевых привычках человека. Она стройная, красивая, сильная и независимая женщина. Ею гордятся два взрослых сына. Но так было не всегда.

Первые 43 года своей жизни Татьяна прожила с морбидным ожирением. Ее максимальный вес составлял 220 килограммов. И женщина долгое время всерьез считала, что полнота — ее судьба.

prodemyanenko / instagram.com

«В детстве мне с гордостью рассказывали, что папа не проходил в двери», — рассказывает в интервью Татьяна.

В то время она и мечтать не могла о благородной стати, коротких светлых волосах и женской привлекательности с природным магнетизмом. Во всех этих проявлениях ее ограничивали родные и общество, оба мужа, а главное — ее вес.

Однажды Татьяна осознала, что жизнь не бесконечна и пора что-то менять, если она все-таки хочет быть счастливой.

prodemyanenko / instagram.com

После избавления от ожирения жизнь Татьяны будто началась заново. Она переехала в столицу и без поддержки смогла зарабатывать миллионы. Теперь ее путь напоминает гонку со временем, ведь сама женщина отмечает, что ее старт затянулся.

Щедро делится своими снимками до похудения

В свои 49 лет женщина выглядит очень эффектно. Ее блог пестрит снимками в новом теле. Ведь методом проб и ошибок Татьяне удалось не только сбросить 130 лишних килограммов, но и удерживать новый вес уже более 6 лет. Для наглядного примера женщина выставляет фото до/после. Пользователи сети от таких коллажей в восторге.

«Таня, какая же вы молодец! Это капитальная работа над собой по всем фронтам! Я в шоке!» — пишут одни.

prodemyanenko / instagram.com

«Будто 2 разных человека», — отмечают вторые.

«Шикарное преображение, такая Мэри Поппинс», — раздают комплименты третьи.

prodemyanenko / instagram.com

«Просто огонь. Ну совсем другой человек. На лет 20 помолодела», — заключают другие.

Последовала зову сердца и подает личный пример

В одном из постов на своей странице Татьяна признается, она наконец услышала зов сердца и нашла свое призвание. Сейчас женщина более чем компетентна в избавлении от лишнего веса, диабета второго типа и инсулинорезистентности.

prodemyanenko / instagram.com

Татьяна построила уникальную систему для похудения, где предусмотрела все. Результаты участников впечатляющие. Снимками похудевших счастливчиков блогер щедро делится в сети. Но доверие у аудитории нутрициолог вызывает даже не этим.

prodemyanenko / instagram.com

Она сама когда-то была в числе страдающих ожирением.

Сейчас женщина помогает другим в этом нелегком деле и делится опытом с теми, кто в самом начале пути к новой жизни. По ее мнению, главное — понять не «как» худеть, а «зачем». Нужно развивать свою осознанность.

Конечно, после похудения внешний вид Татьяны сильно изменился. Сейчас она эффектная зрелая женщина с горящими глазами. Таким примером сложно не вдохновляться.

27
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook