Какая порода собаки вам идеально подходит согласно знаку Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Собаки знают, как подарить вам преданность и безусловную любовь.

Valerie Elash / Unsplash

Собаки — наше все. Их забавные мордочки, любящие глаза и веселый характер вряд ли могут оставить кого-то равнодушными. Вопрос остается лишь в том, какую именно породу собак следует выбрать. Астрология в этом случае дает однозначный ответ.

Водолей: хаски

Эта очаровательная, но невероятно требовательная порода собак идеально подходит Водолеям. Независимые создания, которые любят проводить много времени на открытом воздухе и со своими близкими. Хаски, как и Водолеи, невероятно умны и постоянно нуждаются в новых вызовах, потому что в противном случае впадают в уныние. Даже в самые сложные моменты Водолеи всегда могут положиться на своих питомцев, которые будут рядом.

Рыбы: кавалер кинг-чарльз-спаниель

Эти чувственные и любящие создания идеально подходят Рыбам. Они дружелюбны и являются лучшими компаньонами, готовыми отправиться куда угодно за своим хозяином. Если Рыбы захотят побыть наедине, они всегда могут рассчитывать на то, что их питомец будет находиться рядом с ними, даря им всю свою любовь.

Овен: лабрадор-ретривер

Овны умеют доводить начатое до конца. Они трудолюбивы и настойчивы, поэтому идеально совместимы с лабрадорами, считающимися одними из самых целеустремленных и умных собак, которые также отличаются игривым характером. Кроме того, Овны готовы на все ради своей семьи, поэтому делают выбор в пользу породы собак, которая никогда не даст в обиду тех, кто ей дорог.

Телец: немецкая овчарка

Надежные, верные, заботливые Тельцы в своем питомце находят равного себе защитника, становящегося их другом и частью семьи. Немецкие овчарки невероятно умны и сочетают в себе все необходимые характеристики. Овчарки, являющиеся сторожевыми собаками, не только символизируют собой надежность, помогают своим хозяевам с любой задачей, но и любят искренне и безусловно.

Близнецы: американский питбультерьер

Общительные Близнецы просто не могут устоять перед милыми питбулями, являющимися для них просто идеальными компаньонами. Настоящие защитники по своей натуре, эти питомцы достаточно умны и совсем не возражают, чтобы их воспитывали. Они составляют Близнецам настоящую опору, помогая справиться со всеми сложностями.

Рак: бобтейл

Добрый бобтейл считается лучшим вариантом для заботливых и нежных Раков. Они заботливы, игривы, внимательны. Учитывая как Раки любят помогать окружающим, наличие рядом с ними такой доброй и внимательной собаки нередко помогает им справиться с частой сменой настроения. Они — та самая опора, которой Ракам так не хватало.

Лев: бордер-колли

Львы никогда не считались ленивыми и привыкли придавать значение каждому своему действию. Бордер-колли — единственная порода собак, которая может за ними поспевать. Они энергичны, общительны, требуют к себе огромное количество внимания и любят, когда им бросают вызовы. Как и Львы, они стремятся удовлетворить свои потребности и довести свои цели до конца.

Дева: такса

Девы умеют решить любую проблему и работать в условиях многозадачности. Лучше всего им подходят такие же активные и голодные до побед таксы. Они безумно преданные и отлично сочетаются со стремлением Дев всегда поддерживать порядок в своей жизни. К тому же таксы поначалу могут быть немного упрямыми и непослушными, что только еще больше привяжет к ним хозяев-Дев, стремящихся как можно скорее их обучить.

Весы: бернский зенненхунд

Весы обожают поддерживать в своей жизни гармонию, стремление к которой заставляет их выбирать такую же добродушную и уравновешенную породу собак. Бернский зенненхунд не только приятен на вид, но и отличается особой заботливостью вкупе с желанием всегда поддерживать мир и порядок. Кроме того, они, как и их хозяева, обожают проводить время на природе.

Скорпион: родезийский риджбек

Верные, упрямые, страстные и любящие Скорпионы нуждаются в питомце, который разделял бы все эти качества. Волевые и решительные риджбеки отличаются исключительной верностью, умом и сообразительностью. Эти собаки созданы для того, чтобы быть лучшими друзьями и самыми преданными и надежными питомцами.

Стрелец: французский бульдог

Стрельцы обожают путешествовать, поэтому им необходима собака, которая также будет готова бросить все и уехать в неизвестном направлении. Французский бульдог отлично справляется с этой задачей и просто идеально подходит этому авантюрному представителю Зодиака. Эта порода собак буквально создана для путешествий и достаточно не требовательна в плане комфорта.

Козерог: пудель

Козероги умны, упрямы и образованны, поэтому им необходимы такие же питомцы, которые бы ни в чем им не уступали. Пудель — смышленая порода собак, которая легко поддается дрессировке и становится прекрасным семейным питомцем. Они безумно верны своим хозяевам и готовы быть рядом как в моменты радости, так в периоды грусти.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook